Здравствуйте, после обновления сервера The Dude с версии 6.45.8 до 6.47.10 у нас продолжаются проблемы с клиентами, которые не могут загрузиться: они застревают на «getting stuff» бесконечно, при этом передаётся всего несколько килобайт. Конечно, мы вручную обновили всех клиентов до соответствующей версии. Иногда нам удаётся запустить их, многократно нажимая кнопку «connect». После запуска клиента проблема вроде как решается на время (можно закрывать и открывать клиент без проблем). Я также пытался обновить сервер и клиентов до версии 6.48.3, но проблема осталась. Есть идеи, как это исправить? Спасибо!
Чувак, клиент не может подключиться, застрял на "получении данных".
Чувак, клиент не может подключиться, застрял на "получении данных"., RouterOS
|
26.07.2021 07:10:00
|
|
|
|
|
|
15.08.2021 22:05:00
Возможно, вы меня неправильно поняли. У нас с MTU тоже всё было в порядке. Проблема, похоже, внутри самого x86 роутера — из-за этого он игнорирует MTU.
|
|
|
|
|
|
01.01.2022 18:51:00
Привет! Похоже, я нашёл для тебя тот самый пост: Попробую повторить твоё исправление EoIP через какой-то другой способ (правило в файерволе, надеюсь)…
|
|
|
|
|
|
05.01.2022 19:59:00
У меня тоже всё решилось... Я много экспериментировал с MTU и в итоге добавил интерфейс ether в мост — теперь всё работает меньше чем за секунду.
|
|
|
|
|
Читают тему