Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Когда наш сертификат MTCNA будет доступен для поиска?

Когда наш сертификат MTCNA будет доступен для поиска?

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Когда наш сертификат MTCNA будет доступен для поиска?, RouterOS

sindutzz
    Guest
    0
    08.02.2010 02:06:00
    Привет! Я только что сдал экзамен MTCNA Training 29 января 2010 года. Интересно, как долго мое имя будет отображаться в поиске по этой ссылке http://www.mikrotik.com/certificate_search.php? Мое имя появится там автоматически? Или нужно дождаться получения сертификата и зарегистрировать его в своем аккаунте? Спасибо за любую помощь!

Virene
    Guest
    0
    07.07.2010 20:50:00
    Привет, Нормис! Что дальше после сертификата MTCNA? Каково полное название MTCNA и сколько действует этот сертификат?

adrianatkins
    Guest
    0
    07.07.2010 21:06:00
    После MTCNA остается только самоубийство. Ты на вершине. Дальше идти некуда. Я спросил у своего тренера, почему меня нет в списке. Он ответил (что странно) и сказал, что он всего лишь тренер Nike, и мне нужно спрашивать человека, а не кроссовки.

adrianatkins
    Guest
    0
    07.07.2010 21:09:00
    Я только что спросил у своего другого тренера (того, что слева) и получил гораздо более внятный ответ. Он сказал, что с MTCNA нужно просто выйти и заработать деньги. По моему опыту, мой левый ботинок всегда оказывал на меня более позитивное влияние.

normis
    Guest
    0
    08.07.2010 05:00:00
    MTCNA — это самый базовый, начальный курс. После MTCNA идут MTCRE, MTCWE, MTCINE, MTCUME и MTCTCE. Когда пройдёшь все, станешь супертренером и начнёшь зарабатывать кучу денег.

adrianatkins
    Guest
    0
    08.07.2010 21:51:00
    Ты становишься супертренером. Люди правда могут превратиться из человека в обувь, просто пройдя курсы?

normis
    Guest
    0
    09.07.2010 05:05:00
    Разве это не удивительно?

ditonet
    Guest
    0
    09.07.2010 11:28:00
    @Normis Я сдал экзамен MTCRE 50 дней назад и до сих пор жду сертификат. Печатного сертификата я не получил, и в моём профиле пользователя ничего не указано. Я спросил у тренера, и он сказал, что именно MikroTik отвечает за отправку и добавление сертификатов. Так кто же прав? С уважением, Grzegorz.

normis
    Guest
    0
    09.07.2010 11:30:00
    Тебе нужно спросить у своего тренера, это на 100% проблема тренера. Мы напишем ему по электронной почте и выясним, чего он ждет.

ditonet
    Guest
    0
    09.07.2010 11:48:00
    Спасибо за быстрый ответ. С уважением, Гжегож.

adrianatkins
    Guest
    0
    14.07.2010 20:24:00
    Я ни разу не был на MUM и не проходил никакое обучение. Зато я могу заставить почти все RouterBoard издавать звуковой сигнал. Можно мне почётный сертификат, как MTBC (MikroTik Beep Certified)?

ditonet
    Guest
    0
    14.07.2010 21:40:00
    Привет! Согласно принятой в MikroTik системе наименований сертификатов, ты – MTCB (MikroTik Certified Beeper). Мне очень нравится твоё саркастическое чувство юмора, но в реальной жизни сертификат помогает заключать контракты. С уважением, Гжегож.

adrianatkins
    Guest
    0
    14.07.2010 21:42:00
    Контракты? Ты можешь стать сертифицированным киллером Mikrotik (MTCHM)? Или это MTCA? (ассасин) А если серьезно, ты правда считаешь, что сертификаты MTCxxx реально помогают получить оплачиваемую работу? Клиенты на самом деле обращают на это внимание или они проверяют подрядчиков на практике, по реальным знаниям? Лично я редко занимаюсь подрядными работами, поэтому для меня сертификаты MTCxxx никогда особо не были нужны.

ditonet
    Guest
    0
    14.07.2010 22:10:00
    Я фрилансер, и для меня самое важное — реальный опыт. Но в некоторых случаях именно сертификат решает, кого выберут. Для некоторых людей сертификат — это гарантия. С уважением, Гжегож. Кстати, я увлекаюсь боевыми искусствами, так что MTCA — это то, что нужно.

adrianatkins
    Guest
    0
    14.07.2010 22:22:00
    Теперь понял. Я — NMTCNOOADEdPCM. Покажи свой сертификат! Спорю, у меня букв в звании больше, чем у тебя!

ditonet
    Guest
    0
    14.07.2010 22:31:00
    Я НЕ NMTCNOOADEdPCM. Это так печально... Благодаря расстоянию между Испанией и Польшей ты для меня вовсе не конкурент. Спасибо за карму. С уважением, Гжегож.

adrianatkins
    Guest
    0
    14.07.2010 22:36:00
    У меня нет конкурентов, у меня есть партнёры или потенциальные партнёры. Когда-то они думали, что это конкуренция. Я так никогда не считал. Я всегда видел в них потенциальных партнёров. Такой подход, похоже, работает нормально. Лучше каждый месяц зарабатывать по половине, чем потерять всё. 50% от миллиона в месяц — это здорово. А 100% от нуля — не так уж и приятно.

ditonet
    Guest
    0
    14.07.2010 22:54:00
    Я тоже считаю, что партнёрство лучше соперничества. Спасибо за приятный разговор, но сейчас я иду спать. У меня в стране уже час ночи, и я немного устал. С уважением, Grzegorz.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры