ИЗМЕНЕНО: У меня это идеально работало… до тех пор, пока я не перезагрузил устройство, и теперь не работает. Даже после восстановления резервной копии, сделанной, когда всё работало. Я обновлю информацию, если найду причину. ИЗМЕНЕНО 2: Похоже, проблема была в роутере моего провайдера. После восстановления резервных копий и начала всего с нуля ничего не работало. Пока я не перезагрузил роутер провайдера, тогда всё снова заработало идеально. Я только что потратил неделю, пытаясь сделать это (задержка в основном из-за того, что я дурак и постоянно блокировал себя, плюс Рождество немного замедлило меня). Хотел поделиться, как я это заработал, чтобы другие могли найти, и, похоже, это тоже связано с вашей ситуацией. Мне в конце концов удалось заставить это работать, включив DHCP Relay с моего беспроводного интерфейса. Это указывает на IP-адрес основного роутера и передает DHCP-запросы напрямую на основной роутер. Никакой NAT не используется. Полная настройка, которую я имею: Аппаратное обеспечение: hAP AC Программное обеспечение: 6.48 Начальная настройка Сброс конфигурации без стандартной конфигурации Мост: Объединил ВСЕ порты, которые я могу использовать (в моем случае я оставил wlan1 отключенным, так как не хочу 2.4GHz, так что все остальные порты, но вы можете настроить отдельный AP здесь) Профиль безопасности Создал новый профиль безопасности в соответствии с деталями основного роутера. Я выбрал все типы аутентификации и ввел пароль Wi-Fi моего основного роутера и сохранил. Беспроводной wlan2 настроен как "станция-псевдосток" с режимом 5GHz-only-AC (я сделал это, чтобы обеспечить максимальную пропускную способность между двумя роутерами) Установил вид конфигурации для wlan2 на Расширенный режим и установил профиль безопасности на тот, который вы настроили выше. Выберите Применить, затем Сканировать... Нажмите Начать и выберите SSID основного роутера, затем нажмите Подключить. DHCP Выберите IP > DHCP Relay Добавьте новый релей, указав беспроводной интерфейс (wlan2) и IP-адрес вашего основного роутера. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: DHCP-клиент Вы можете настроить мост для получения IP-адреса от DHCP, чтобы подключаться к устройству, не будучи напрямую подключенным. Просто добавьте нового DHCP-клиента, выберите имя моста и включите его. Вы увидите, как он достаточно быстро получит IP. Готово. Это всё, что мне нужно было сделать. Никакого NAT, никаких специальных VLAN и так далее. Каждое подключенное устройство получает уникальный IP в том же диапазоне, что и остальная сеть. Примечание о настройке только на AC: Когда у меня была широкая опция 5GHz, я обнаружил, что ограничен 450Мбит/с, тогда как, когда я переключился на только AC, я достиг скорости чуть более 1000Мбит/с. Я не знаю, выбирал ли RouterBoardOS или основной роутер более низкие варианты, но принудительное переключение на AC работало идеально.