Привет, я впервые пишу. Перебираю свой старый домашний лаб и купил два коммутатора CRS328-24G-2S+RM и hEX S для файрвола. Пытаюсь настроить MLAG для hEX S через оба коммутатора, но что-то не складывается, поэтому решил создать виртуальную среду в VMWare Workstation, чтобы поэкспериментировать и разобраться в ошибках — сделал три VM с CHR. Для MLAG я следую туториалу: . Когда доходит дело до команды /interface/bridge/mlag в консоли CHR (через Winbox), выдает «bad command name mlag». Значит ли это, что MLAG не поддерживается в CHR? Обратите внимание, лицензии CHR у меня пока нет, я просто учусь. Нужно ли покупать лицензию на CHR, чтобы была поддержка MLAG и я мог тестировать и учиться? Спасибо!
Поддержка MLAG на CHR?
Поддержка MLAG на CHR?, RouterOS
|
27.02.2023 23:21:00
|
|
|
|
|
|
19.08.2023 12:57:00
Спасибо за дополнительную информацию. Всё логично. HEX S был выведен из строя молнией, так что я жду, когда придёт замена — RB5009.
|
|
|
|
|
|
26.04.2023 13:42:00
Привет, привет! У меня была такая же проблема, ты ее решил? Или кто-то может нам помочь? Я использую версию 7.8. Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
18.08.2023 21:58:00
Привет, извиняюсь за очень долгий ответ. Я не увидел уведомления о том, что кто-то ответил. Проблему я тоже не решил. Кто-нибудь знает ответ? Есть ли способ включить MLAG в CHR?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему