Нужна помощь с настройкой Mikrotik hotspot. Для схемы сценария см. приложенный файл. Я подключаю роутер Mikrotik к Antamedia Hotspot, который выступает в роли RADIUS-сервера для роутера Mikrotik. Всё работает нормально, кроме walled garden на роутере Mikrotik. Я добавил несколько URL в walled garden Mikrotik. Некоторые из них основаны на HTTP, некоторые — на HTTPS. Например: (работает по HTTP) и (работает по HTTPS). Оба URL должны работать без перехода через hotspot (то есть без аутентификации через RADIUS), так как они добавлены в walled garden Mikrotik, но работает, а — нет. Я проверял разные URL и выяснил, что URL с протоколом HTTPS не работают. В чём может быть проблема? Помогите, пожалуйста. nw hotspot.JPG
HTTPS URL-адреса не работают в гостевой сети с ограниченным доступом (walled garden).
HTTPS URL-адреса не работают в гостевой сети с ограниченным доступом (walled garden)., RouterOS
|
09.04.2015 14:36:00
|
|
|
|
|
|
21.10.2016 14:07:00
Если два имени с разными правилами разрешаются в один и тот же IP, то что, по твоему, должен сделать Mikrotik?
|
|
|
|
|
|
21.10.2016 14:15:00
У тебя включен HTTPS для входа в хотспот? Кроме того, нужно сначала создать самоподписанный сертификат. Попробуй проверить, работает ли это.
|
|
|
|
|
|
22.10.2016 01:48:00
Учитывая, что проверка соединения происходит внутри https, это должно разрешать оба имени, потому что IP-адрес разрешён.
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 15:43:00
Проблема в том, что имя SNI приходит после установления TCP-соединения.
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 16:25:00
Хорошо, но только на первых байтах. При первой отправке пакета. Отправлено с моего SM-G800H с помощью Tapatalk
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему