Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    installation issue

installation issue

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    installation issue, RouterOS

marmellata
    Guest
    0
    23.03.2009 21:15:00
    Привет всем, я пытаюсь установить routerOS, но после сообщения: Нажмите [Y], чтобы продолжить, или [N], чтобы прервать установку. Вы хотите сохранить старую конфигурацию? [y/n]: …да Предупреждение: все данные на диске будут стерты! Продолжить? [y/n] …да …затем установка останавливается, я не могу продолжить, почему? Заранее спасибо.

astuke
    Guest
    0
    10.04.2009 02:49:00
    У меня такая же проблема…

astuke
    Guest
    0
    10.04.2009 02:51:00
    Я попробовал 3.13, все работало отлично, но система не загружалась после обновления до 3.22.

astuke
    Guest
    0
    10.04.2009 04:11:00
    Использовал Magic ISO, чтобы отредактировать образ 3.13 и добавить все файлы из образа 3.22, кроме каталога isolinux. Установил и это сработало на тестовой машине, но не на той, на которой я хочу, чтобы это работало — зависает на загрузке системы с initrd. Итак, проблема №1 решена, переходим ко второй части.

Aug
    Guest
    0
    14.04.2009 13:31:00
    Та же проблема и у меня. У меня новый сервер, на котором я пытаюсь установить. Процессор Pentium E2200, двухъядерный, 2 Гб оперативной памяти, SATA жесткий диск. У меня нет опции в BIOS для режима «наследия» на жестком диске. ROS 3.13 загружается нормально с CD, а ROS 3.22 зависает с мигающими кнопками «Caps Lock» и «Scroll Lock». Есть новости от MT?

pipis9242
    Guest
    0
    16.04.2009 20:02:00
    У меня такая же проблема. (установка x86) Я использую SATA Disk on Module (DOM), я вынужден использовать ROS версии 3.13, невозможно обновить до более новой версии ROS и попробовать какой-либо пакет для тестирования беспроводной связи. Когда я пытаюсь установить или обновить что-либо > 3.13 с помощью netinstall, система выдает: "Жесткий диск не найден" и останавливается. Я чувствую, что sata/ahci отсутствует в версиях ROS 3.14 и выше. Пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим.

csickles
    Guest
    0
    17.04.2009 16:36:00
    Если хочешь, всегда можешь загрузиться с USB флешки или USB DOM (внутреннее соединение). Используй netinstall для установки ROS на USB диске. Отформатируй внутренний SATA диск и используй его для прокси и так далее. У меня это работает на Proliant M310 G5. Ура!!!

pipis9242
    Guest
    0
    19.04.2009 21:08:00
    Спасибо за ваше предложение, НО если роутер (x86 -mini-itx коробка) почти на самом верху очень высокой башни, то не так просто туда забраться, поставить флешку и сделать все необходимые действия. На мой взгляд, пользователь должен всегда иметь возможность без проблем обновить программное обеспечение коммерческого роутера. На протяжении нескольких месяцев обновление программного обеспечения для меня невозможно, и, как я уже говорил ранее, роутер находится не в месте с удобным доступом. Я считаю, как и написал в своем предыдущем посте, что поддержка sata/ahci "исчезла" из ОС роутера 3.14 и выше. Я сообщил о проблеме в поддержку mikrotik, и они сказали мне, что проблема специфична для моего оборудования. Как вы можете увидеть из этой темы, проблема существует и с другими конфигурациями. Я надеюсь, что в этот раз поддержка mikrotik более основательно рассмотрит проблему. Спасибо заранее за любую помощь.

nest
    Guest
    0
    26.04.2009 10:37:00
    Что нового в 3.23: *) исправлена установка на новых дисках или виртуальных машинах; Надеюсь, теперь все работает.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры