Привет! Я большой фанат RouterOS. Несколько месяцев я сам разрабатывал iOS-приложение. Оно отлично работает на обычных iOS-устройствах. Рад сообщить, что это не просто полноценный инструмент управления, но и замечательный инструмент для SNMP-мониторинга! Управляйте своими устройствами MikroTik RouterOS в любое время и в любом месте с iPhone или iPad.
Функции управления устройствами:
• Управление несколькими устройствами, режим только для чтения и возможность оставлять комментарии к устройствам.
• Полный функционал. Можно смотреть и редактировать большинство настроек.
• Фильтрация списка, свайпы для включения/отключения/удаления/оставления комментариев к элементам списка.
• Отображение описания из документации MikroTik при редактировании поля.
• Безопасное редактирование форм — сохраняются и обновляются только изменённые параметры.
• Графики передачи/приёма в реальном времени для интерфейсов и простых очередей.
• Доступные инструменты, например: ping, IP Scan, traceroute и др.
• Современный интерфейс с возможностью свайпа для показа кнопок.
Функции SNMP-мониторинга:
• Графики за час/почасовые/ежедневные/ежемесячные.
• Использование ресурсов: CPU, память, HDD.
• Байтингресс/байтэгресс интерфейсов.
• Байтингресс/байтэгресс очередей.
• Количество аренды DHCP.
• Количество записей в таблице регистрации беспроводных клиентов.
• Скорости пользователей Hotspot входящие/исходящие.
• Получение метрик каждые десять минут.
App Store:
Моя цель — создать лучший набор инструментов для MikroTik RouterOS в мире! Если у вас есть идеи или проблемы, пожалуйста, сообщите мне. Любые советы приветствуются.
Функции управления устройствами:
• Управление несколькими устройствами, режим только для чтения и возможность оставлять комментарии к устройствам.
• Полный функционал. Можно смотреть и редактировать большинство настроек.
• Фильтрация списка, свайпы для включения/отключения/удаления/оставления комментариев к элементам списка.
• Отображение описания из документации MikroTik при редактировании поля.
• Безопасное редактирование форм — сохраняются и обновляются только изменённые параметры.
• Графики передачи/приёма в реальном времени для интерфейсов и простых очередей.
• Доступные инструменты, например: ping, IP Scan, traceroute и др.
• Современный интерфейс с возможностью свайпа для показа кнопок.
Функции SNMP-мониторинга:
• Графики за час/почасовые/ежедневные/ежемесячные.
• Использование ресурсов: CPU, память, HDD.
• Байтингресс/байтэгресс интерфейсов.
• Байтингресс/байтэгресс очередей.
• Количество аренды DHCP.
• Количество записей в таблице регистрации беспроводных клиентов.
• Скорости пользователей Hotspot входящие/исходящие.
• Получение метрик каждые десять минут.
App Store:
Моя цель — создать лучший набор инструментов для MikroTik RouterOS в мире! Если у вас есть идеи или проблемы, пожалуйста, сообщите мне. Любые советы приветствуются.