Я опубликовал это в другой теме, но подумал, что повторюсь в новой, она немного отходила от основной. У меня есть локация с тремя секторами 3650. Вчера я взял 3.17 и провел тест беспроводной связи на одном из секторов с примерно 8 CPE. Все казалось в порядке. Никто не переподключался, как раньше. Однако я обнаружил, что один из других секторов на этой локации теперь стал отключать и переподключать некоторых клиентов. Я попробовал включить CSMA, но это не помогло. Поэтому я отключил nstreme на секторе, где проводил тест, и другой AP стабилизировался и теперь в порядке. Остальные два сектора работают на 3.13. Не будет ли nstreme работать в условиях нескольких секторов, или мне нужно включать его на всех AP? Том
Использование Nstreme на много-секторном объекте
Использование Nstreme на много-секторном объекте, RouterOS
|
10.12.2008 19:03:00
|
|
|
|
|
|
02.01.2009 15:25:00
Думал, стоит снова затронуть этот вопрос: есть ли кто-то, кто использует nstreme на секторной локации? Том
|
|
|
|
|
|
06.01.2009 11:21:00
Я не вижу никаких проблем в включении Nstreme в такой конфигурации, но для того чтобы это имело смысл, все задействованные устройства должны иметь включенный Nstreme.
|
|
|
|
|
|
09.02.2009 04:07:00
Вы используете неперекрывающиеся каналы? Вы увеличили или уменьшили количество аппаратных повторов?
|
|
|
|
|
|
09.02.2009 10:23:00
Я использую каналы 5 ГГц (20 МГц), так что они по умолчанию почти полностью не перекрываются. Я увеличил количество повторных попыток оборудования (с 4 до 10).
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему