Привет всем! Я настроил User Manager с PPPoE правильно, как описано в вики, но у меня проблема, когда я пытаюсь ограничить пользователей через страницу добавления пользователей. И когда пользователь пытается войти, ему выдается сообщение "доступ запрещен". А если я убираю ограничение, то пользователь входит без проблем. Я приложил скриншот с лимитами, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь мне понять, что происходит.
Проблема с ограничениями менеджера пользователей В последнее время мы заметили странное поведение в работе менеджера пользователей. Кажется, что при создании новых пользователей появляются некоторые ограничения, которые не предусмотрены в нашей текущей д
Проблема с ограничениями менеджера пользователей
В последнее время мы заметили странное поведение в работе менеджера пользователей. Кажется, что при создании новых пользователей появляются некоторые ограничения, которые не предусмотрены в нашей текущей д, RouterOS
|
27.12.2009 21:26:00
|
|
|
|
|
|
30.03.2010 14:47:00
Не получится. Это пакет RouterOS, поэтому он должен работать внутри RouterOS. Но ты можешь использовать любой другой RADIUS-сервер просто на ПК.
|
|
|
|
|
|
30.03.2010 16:11:00
Как я и говорил, да, можете.
|
|
|
|