Уважаемые коллеги, я новичок в Mikrotik и только что купил роутер Hex S (RB760iGS) с поддержкой SFP. Я планирую купить SFP-модуль, который будет совместим с ним и обеспечит поддержку соединения GPON. В данный момент у меня следующее соединение: оптоволоконный кабель → Nateks FG-GPON-ONT-4FE+2FXS как GPON терминал → WAN порт Zyxel NGB 6515 как Wi-Fi роутер. Nateks FG-GPON-ONT-4FE+2FXS — это терминал GPON ITU-T G.984, который поддерживает 2488 Мбит/с на скачивание и 1244 Мбит/с на отправку, согласно описанию . Я посмотрел этот ресурс на предмет совместимости - , но не нашел GPON SFP-модулей, хотя сказано, что "устройства MikroTik и модули SFP/SFP+/QSFP+ не имеют ограничений для оборудования других производителей. Если другие производители соответствуют соглашению о совместимости трансиверов (MSA), они должны быть совместимыми с MikroTik." Я нашел этот SFP GPON модуль - . Я не на 100 процентов уверен, что он будет работать, вот почему пишу здесь. Возможно, некоторые из вас уже тестировали GPON G.984 SFP, который будет работать без проблем на устройстве Mikrotik Hex S (RB760iGS), и могут поделиться этой информацией здесь? Заранее благодарю вас за помощь и поддержку! С уважением, Андрей Карпов.
Mikrotik Hex S (RB760iGS) - модуль с поддержкой GPON SFP.
Mikrotik Hex S (RB760iGS) - модуль с поддержкой GPON SFP., RouterOS
|
15.07.2020 11:19:00
|
|
|
|
|
|
27.08.2022 07:40:00
Кто-нибудь смог заставить UF-Instant GPON ONU работать на каком-либо Mikrotik?
|
|
|
|
|
Читают тему