Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Включите управление цветным светодиодом "Audience" через ROS.

Включите управление цветным светодиодом "Audience" через ROS.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Включите управление цветным светодиодом "Audience" через ROS., RouterOS

WeWiNet
    Guest
    0
    04.03.2020 16:19:00
    Как можно управлять цветным светодиодом на лицевой панели продукта Audience? Можно ли будет это включить в будущих версиях ROS? Это было бы очень удобно для потребительского продукта, чтобы дать пользователям информацию о статусе!

rextended
    Guest
    0
    28.07.2021 12:32:00
    Пожалуйста, можете предоставить больше информации о “user-led:red”? У меня есть устройство Audience RBD25G-5HPacQD2HPnD первой ревизии (не /r2 или /r3, если такие есть). Я пробовал Audience с заводской прошивкой 6.45.4, 6.47.10, 6.48.3, 6.49beta54 и 7.1beta6, и ни одна версия не имеет пользовательского LED, который можно было бы настроить каким-либо образом, через CLI или WinBox, никаких отличий. Большое спасибо!

rextended
    Guest
    0
    03.08.2021 08:59:00
    Нормис, можешь ответить на мой предыдущий пост? Спасибо.

normis
    Guest
    0
    03.08.2021 09:08:00
    Все еще работает у меня. Какую ошибку вы получаете?

normis
    Guest
    0
    03.08.2021 09:13:00
    Если вы не видите никаких светодиодов в выпадающем списке, напишите ваш серийный номер Audience, и я проведу дополнительное расследование.

rextended
    Guest
    0
    03.08.2021 09:18:00
    Два устройства: 03.08.2021 11:15:49 с программным обеспечением RouterOS 6.47.9, id = T4TG-88JY, модель = RBD25G-5HPacQD2HPnD, серийный номер = BBQRXN59A5D4. Я не могу прочитать /xxx на коробке, так как она находится в удаленной локации. Второе устройство 6.48.3 с такой же "проблемой": серийный номер = BBQRXNC7D2E0/937, устройство в том же заказе, что и предыдущее. Большое спасибо! Редактировать:

normis
    Guest
    0
    03.08.2021 09:38:00
    Похоже, в новых версиях светодиод больше нельзя контролировать программно, так как он теперь выполнен иначе, с аппаратными функциями. Извините, больше не подлежит настройке. Поведение светодиода статуса спереди: Постоянный синий – устройство включено. Мигающий зеленый – устройство находится в режиме точки доступа и ждет подключения другого устройства Audience. Мигающий янтарный (красный + зеленый) – устройство ищет и пытается подключиться к другому устройству Audience. Постоянный зеленый – устройство установило соединение в сети Audience. Мигающий красный – устройство выполняет обнаружение радара для динамического выбора частоты (DFS). https://help.mikrotik.com/docs/display/UM/Audience

rextended
    Guest
    0
    03.08.2021 09:49:00
    Не переживай, это всего лишь косметическая вещь. Большое спасибо. Теперь я уверен в том, что вижу.

MircoADM
    Guest
    0
    24.03.2023 07:57:00
    Здравствуйте, где я могу найти правильное руководство для аудитории? При использовании с 3 работающими точками доступа (1 на 2,4 ГГц и 2 на 5 ГГц) светодиоды загораются разными цветами. Иногда светодиод синий, иногда он янтарного цвета и так далее. Только один пункт в руководстве правильный: Загрузка > синий. Существует ли руководство по светодиодам в рабочем режиме устройства? Подсказка (драйвер wifiwave 2 не используется и CAPSMan не применён): цвет меняется на «янтарный», когда клиенты Wi-Fi подключены к 2 точкам доступа, а 1 точка доступа не используется. Когда клиенты подключаются ко всем 3 точкам доступа, светодиод становится синим. Есть ли руководство по «рабочим режимам»? С уважением.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры