Я пробовал использовать hAP AC в качестве управляемого роутера для наших интернет-клиентов, но сталкиваюсь с серьёзными проблемами с беспроводной связью. При попытке подключиться к сети 2.4 ГГц все наши устройства (iPhone, Android, Windows) выдают ошибку неправильного пароля или ограниченного подключения. В логах устройство отображается как подключённое, но сразу же появляется сообщение «disconnected, unicast key exchange timeout» или «disconnected, received disassoc: sending station leaving». Ноутбук на Windows получает IP-адрес, но пинги к локальному шлюзу не проходят, после чего подключение обрывается. Это стандартная конфигурация с версией 6.35.2, где задан только код страны и профиль безопасности по умолчанию — WPA2 PSK с AES CCM и установленным PSK. Точно такая же проблема была с диапазоном 5 ГГц, но смена авто-канала на фиксированный, кажется, решила её. Однако с 2.4 ГГц что бы я ни делал — подключиться не могу. У кого-нибудь ещё были такие проблемы? Пробовал также одночастотный hAP, проблема осталась. Спасибо!
Беспроводное соединение HAP AC 2.4 ГГц не работает
Беспроводное соединение HAP AC 2.4 ГГц не работает, RouterOS
|
08.06.2016 15:37:00
|
|
|
|
|
|
11.04.2017 23:15:00
Мне пришлось установить ширину канала на 20 для 2.4 ГГц. После этого устройства подключились нормально.
|
|
|
|
|
Читают тему