Я использую ROS 3.x на RB450. Точка доступа работает на одном из интерфейсов. Другой интерфейс выходит в Интернет через кабельный модем. Третий интерфейс настроен с сетью 10.x.x.x для серверов и т.д. Я хочу настроить сеть точки доступа так, чтобы отображалась пользовательская страница (с графикой) в качестве страницы входа. Единственное поле на странице входа должно быть полем ввода адреса электронной почты. Всё, что пользователь введет там, будет сохранено где-то, и пользователь будет вошел в систему (независимо от того, что он ввел). У меня есть Windows HTTP-сервер в сети 10.x.x.x, настроенный в качестве "закрытого сада" для сети точки доступа, чтобы пользователи могли получить к нему доступ до входа. Есть какие-нибудь предложения, как отобразить пользовательскую страницу входа? Например, разместить всю страницу входа на RB450 или на Windows-сервере? Как мне получить адрес электронной почты со страницы входа? Я предполагаю, что это нужно делать на Windows-боксе, а не на RB450… Мне не нужны точные инструкции, просто обзор (например, разместить страницу входа здесь, перенаправить туда, написать скрипт для выполнения каких-то действий и т.д.). Спасибо. Рич
Сбор адресов электронной почты при входе в точку доступа Wi-Fi
Сбор адресов электронной почты при входе в точку доступа Wi-Fi, RouterOS
|
05.08.2009 15:19:00
|
|
|
|
|
|
10.10.2013 16:37:00
Привет, могу я помочь? Мне нужно то же самое, у тебя есть решение для этого???
|
|
|
|
|
|
20.07.2016 19:24:00
Я тоже ищу то же самое, ты вообще решил эту проблему?
|
|
|
|
|
|
03.07.2019 13:24:00
Как перенаправить без логина и обратно на страницу логина Mikrotik???
|
|
|
|
|
|
04.07.2019 01:01:00
or
|
|
|
|