Привет, ребята! Хотелось бы узнать, может кто-то объяснит следующее и, если получится, воспроизведёт похожее поведение. У меня есть компьютер, подключённый по проводу к eth4. Этот порт добавлен в мост, а eth1 — это WAN-интерфейс, подключённый к провайдеру. Я собрал четыре разных снимка пакетов с помощью сниффера на каждом интерфейсе, в обе стороны. Тестировал командой: curl --local-port 63666
Вот скриншоты с захватами пакетов:
ETH4 — рабочая станция, напрямую подключённая к 951G-2HnD (трафик только исходящий, без входящего).
Bridge — виден трафик в обе стороны.
WAN — виден трафик в обе стороны.
ВСЕ интерфейсы одновременно (поток 6 — с eth4 от клиента к роутеру, поток 7 — с WAN IP роутера к цели).
Как видно из захвата на ВСЕХ интерфейсах, наблюдается небольшой беспорядок, и я не понимаю, почему так происходит. Может, кто-то сможет воспроизвести нечто похожее и объяснить, что там происходит? Почему после первого SYN-пакета появляется Out-Of-Order?
Спасибо за помощь,
Рафаэл
Вот скриншоты с захватами пакетов:
ETH4 — рабочая станция, напрямую подключённая к 951G-2HnD (трафик только исходящий, без входящего).
Bridge — виден трафик в обе стороны.
WAN — виден трафик в обе стороны.
ВСЕ интерфейсы одновременно (поток 6 — с eth4 от клиента к роутеру, поток 7 — с WAN IP роутера к цели).
Как видно из захвата на ВСЕХ интерфейсах, наблюдается небольшой беспорядок, и я не понимаю, почему так происходит. Может, кто-то сможет воспроизвести нечто похожее и объяснить, что там происходит? Почему после первого SYN-пакета появляется Out-Of-Order?
Спасибо за помощь,
Рафаэл