Всем привет, я пытался развернуть User Manager в версии 6, но из-за множества багов он оказался абсолютно непригоден к использованию. У меня была повреждённая база данных, исчезающие логи, знаменитый баг с входом через Firefox/Chrome, и при этом я даже ещё не запустил его в продуктив... для MikroTik это новый рекорд по плохому качеству. Извиняюсь, ребята, вы же знаете, что я ваш фанат, но если вы не готовы выпускать хотя бы рабочие продукты — не выпускайте их вообще.
Возвращаясь к моему изначальному вопросу — теперь, когда UM отпадает, я ищу альтернативу. Существует куча RADIUS-серверов, но мне нужно что-то подходящее для отеля, простое в использовании и быстрого развёртывания, что просто работает сразу после установки. Не против потратить немного денег, главное, чтобы не пришлось продавать квартиру!
Кто что использует?
Возвращаясь к моему изначальному вопросу — теперь, когда UM отпадает, я ищу альтернативу. Существует куча RADIUS-серверов, но мне нужно что-то подходящее для отеля, простое в использовании и быстрого развёртывания, что просто работает сразу после установки. Не против потратить немного денег, главное, чтобы не пришлось продавать квартиру!
Кто что использует?