Я использую просто simplyMEPIS (на базе ubuntu) linux с текущей версией wine. Wine запускает несколько простых Windows-приложений нормально, но когда я запускаю "дудка" (v. 2.2 и 3.x beta), он доходит только до момента входа в удаленный хост 127.0.0.1, после чего падает и закрывается. Я вижу несколько кнопок слева, как будто вход успешен, а затем внезапно происходит сбой. "Дуд" генерирует небольшой отчет, в котором написано "ACCESS VIOLATION" (нарушение доступа), за которым следует длинный список шестнадцатеричных чисел. Не знал, как это отладить. Я запустил WINEDEBUG, используя relay channel согласно совету с winehq.com, но вывод выглядел без ошибок и невероятно многословным (файл вывода был 1ГБ!). У меня есть еще один linux PC также с simplyMEPIS, и на нем я вижу такое же поведение. Я попробовал запустить winbox, чтобы узнать, ограничена ли проблема только "дудком". Эти PC не запускают winbox должным образом тоже – окно появляется, но нет ввода, даже несмотря на то, что пакет mstcorefonts установлен. Решил спросить, сталкивался ли кто-нибудь с этим. В этих форумах, похоже, люди успешно запускают dude+winbox на wine; альтернативно, я бы рассмотрел возможность запуска другой linux дистрибуции, с которой у людей был опыт запуска "дудка".
Нет, я не вожусь с Linux, используя Wine. Для меня это бессмысленно.
Нет, я не вожусь с Linux, используя Wine. Для меня это бессмысленно., RouterOS
|
03.05.2007 21:04:00
|
|
|
|
|
|
03.05.2007 22:24:00
Не уверен насчет этого парня, но у меня не возникло проблем с запуском Winbox через Wine на PcLinuxOs Live CD, так что можешь протестировать перед установкой.
|
|
|
|
|
|
18.05.2007 05:26:00
Не пробовал этого парня, но Winbox у меня отлично работает на Ubuntu и Fedora Core 6.
|
|
|
|
|
|
03.11.2007 22:53:00
Привет, ребята! Можно ли использовать вашу версию LiveCD для создания самоподписанного сертификата?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему