Привет! Я немного запутался с очередью для установки лимита по импульсам, порогового значения импульса и т.д. Мой вопрос ниже.. Как рассчитать время импульса? Как рассчитать пороговое значение импульса? Как рассчитать лимит по импульсам? Как рассчитать max-limit? Пожалуйста, ответьте на мой вопрос пошагово. Спасибо, Rabeul Islam.
Расчет времени обслуживания Привет!
Расчет времени обслуживания
Привет!, RouterOS
09.04.2013 14:15:00
|
|
|
|
23.04.2013 19:01:00
Привет, Джошэвен! Не мог бы ты, пожалуйста, объяснить эту проблему с примером? Спасибо…
|
|
|
|
23.04.2013 20:34:00
Надеюсь, это поможет
![]() |
|
|
|
26.04.2013 12:15:00
Я думаю, он пытается добиться того же, что и Comcast с PowerBoost.
|
|
|
|
26.04.2013 13:22:00
Ты, вероятно, мог бы использовать слой 7 match, чтобы настроить соединения speedtest.net на более высокую скорость, если это то, что ты пытаешься сделать. Но, я думаю, тебе это вряд ли нужно. Скорее всего, ты пытаешься экономить пропускную способность, сохраняя при этом ощущение высокой скорости. Это можно сделать, идентифицируя типы трафика и работая с ними. Например, короткие всплески веб-трафика. Не применяй их к потоковому трафику, например, Netflix. Netflix в частности плохо работает с всплесками: когда он инициализируется с всплеском, он хочет поддерживать эту скорость на протяжении всего видео. Лучше начать и поддерживать соединение Netflix на 2 Мбит/с, чем начать на 10 Мбит/с и затем замедлиться до 2 Мбит/с. Однако, если загрузить веб-страницу на 10 Мбит/с, она может загрузиться полностью во время всплеска, и пользователь почувствует быструю скорость. Если ты хочешь сделать это хорошо, проверь этих ребят:
|
|
|
|
19.10.2014 00:01:00
Смотри прикреплённую таблицу XLS, в ней сделана симуляция поведения "всплесков" (burst) для MikroTik – MikroTik burst simulator.xlsx (18.9 KB).
|
|
|
|
19.10.2014 06:25:00
Режим реального времени = Порог * (Время всплеска / Предел всплеска)
|
||||
|
|
|||
Читают тему