Привет, у меня есть RB532 и сервер, на котором я хочу настроить прозрачное проксирование. В инструкции сказано, что я должен использовать RB для маршрутизации между интернетом и моей локальной сетью, это достаточно просто. Но стоит ли мне ставить прокси между RB и моей локальной сетью? Если да, то как мне настроить сетевые интерфейсы на сервере прокси? Буду очень признателен за совет. Спасибо. Crocks21
Вопрос по сети с RouterBoard и прокси-сервером. Привет всем! У меня возник вопрос, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет подсказать. Я пытаюсь настроить RouterBoard для работы в качестве шлюза к прокси-серверу, и у меня возникают некоторые трудности. В д
Вопрос по сети с RouterBoard и прокси-сервером.
Привет всем!
У меня возник вопрос, и я надеюсь, что кто-нибудь сможет подсказать. Я пытаюсь настроить RouterBoard для работы в качестве шлюза к прокси-серверу, и у меня возникают некоторые трудности.
В д, RouterOS
|
09.07.2006 23:59:00
|
|
|
|
|
|
10.07.2006 05:11:00
crocks21, не мог бы ты рассказать подробнее о своем сценарии? Да, ты можешь создать ‘transparent-proxy’ в роутере. Возможно перенаправлять запросы прокси на ‘parent-proxy’.
|
|
|
|
|
|
10.07.2006 08:24:00
Crocks21, полагаю, что тебе нужен этот "родительский прокси" (parent-proxy)? Он будет перенаправлять запрос прокси на верхний прокси.
|
|
|
|
|
|
10.07.2006 10:24:00
И где мне найти "родительский прокси"? А если я настрою свой SME Server как мост с proxy ARP, eth1 10.0.0.1 и eth2 10.0.0.2, сработает ли это? Джефф
|
|
|
|
|
|
10.07.2006 10:28:00
ip (веб-)прокси установить parent-proxy=; Нужны дополнительные сведения, чтобы понять, что ты имеешь в виду.
|
|
|
|
|
|
10.07.2006 11:01:00
Используй прозрачный прокси — перенаправляй все запросы на 80-й порт на свой прокси и делай там что угодно, и никто тебя не обойдёт, кроме тех, кто подключается на другие порты.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему