Я использую версию 2.9.8. В PPP → profiles я создал профиль, который выдает пользователю адрес из IP-пула, определенного в IP > Pool. В PPP → Secrets я создал пользователя и выбрал его профиль. На этом этапе пользователь подключается, и Mtik выдает ему правильный IP. В PPP > Sercrets я ввожу удаленный адрес для этого пользователя, который отличается от диапазона IP, определенного в IP > Pool. Во время подключения пользователь получает правильный адрес. После удаления удаленного адреса, Mtik должен снова выдавать ему IP, определенный в IP > Pool, верно? Но нет!. Даже если удаленный адрес пустой, Mtik по-прежнему выдает адрес, который был вручную введен ранее. Мне приходится удалять пользователя и создавать его заново, и ТОЛЬКО после этого пользователь получает правильный IP (из пула). Извините за путаницу при объяснении. Это какой-то баг, или я что-то делаю не так?
Баг в 2.9.8?
Баг в 2.9.8?, RouterOS
|
03.02.2006 11:28:00
|
|
|
|
|
|
03.02.2006 11:31:00
Это тоже случается в 2.9.11?
|
|
|
|
|
|
03.02.2006 15:20:00
Если это случилось в версии 2.9.8 и об этом нет упоминания в журнале изменений, то логика однозначно подсказывает, что это также есть в версии 2.9.11, ха-ха.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему