Привет, пытаюсь настроить scep-клиента на 411, но не могу настроить “store-name”. Когда добавляю клиента, меня просят ввести “store-name”, и независимо от того, что я ввожу, я получаю следующее – ошибка: Необходимо указать хотя бы одно поле, определяющее имя сертификата! У кого-нибудь получилось или кто знает, что я делаю не так? Спасибо.
SCEP Client
SCEP Client, RouterOS
27.05.2013 08:24:00
|
|
|
|
19.07.2013 00:32:00
Привет. У меня та же проблема. Когда я добавляю клиента, меня просят ввести "store-name", и независимо от того, что я ввожу, я получаю следующее - failure: At least one field specifying certificate name must be set! >
И я не понимаю, что мне нужно ввести. > Нужно ввести одно из полей, связанных с сертификатом, как сказано в ошибке – common-name, serial-number или любое другое. Где можно найти пошаговую инструкцию по настройке "SCEP Client"? [Here]( Спасибо заранее. |
|
|
|
06.11.2013 22:27:00
Я вообще не понимаю. Mikrotik прилагает усилия, чтобы что-то сделать возможным, но документацию не делает.
|
|
|
|
07.11.2013 07:06:00
Этот код и меню настроек претерпели серьезную переработку, документация появится в ближайшее время по мере того, как будут окончательно оформлены меню конфигурации SCEP.
|
|
|
|
Читают тему