Было бы неплохо добавить возможность группировать графики в "Dude", чтобы их было легче находить, добавив больше уровней дерева в представлении дерева в верхнем левом углу "Dude". Или, может быть, если можно было бы связать график с устройством, сделать график доступным, кликнув правой кнопкой мыши по устройству и выбрав пункт меню.
Запрос на новую функцию: папки для графиков. Ребята, Предлагаю добавить возможность создавать папки для графиков в дашбордах. Сейчас всё свалено в кучу, и это становится невыносимо, особенно когда их становится много. Я думаю, что это значительно улуч
Запрос на новую функцию: папки для графиков.
Ребята,
Предлагаю добавить возможность создавать папки для графиков в дашбордах. Сейчас всё свалено в кучу, и это становится невыносимо, особенно когда их становится много.
Я думаю, что это значительно улуч, RouterOS
|
23.06.2006 00:50:00
|
|
|
|
|
|
23.06.2006 10:57:00
Уже настоящая легенда. Клик правой кнопкой мыши по графику, чтобы отобразить/расположить его.
|
|
|
|
|
|
23.06.2006 09:22:00
Было бы неплохо добавить легенду, когда строишь график для нескольких OID. И было бы здорово, если бы можно было настраивать графики, когда наводишь курсор на устройство..
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему