Привет, я прикладываю скриншот этой проблемы, которая у меня возникает снова. У меня настроено несколько других роутеров в том же ключе, как и этот, но этот конкретно доставляет мне кучу проблем. Если посмотреть на мой скриншот, то видно, что у меня куча TX-потерь на VLAN-интерфейсах. Единственное, что приходит в голову, что может быть по-другому на этой машине, чем на остальных, это то, что между моим роутером и моими удаленными коммутаторами по оптике стоит Cisco Layer 3 коммутатор. У меня нет доступа к этому коммутатору, так как он принадлежит нашему провайдеру для оптики. Я уже воюю с администратором провайдера, но вроде бы ничего не найдено. Мы не используем Auto Negotiate, у нас установлено 1Gbps Full. В VMware я поставил драйвер e1000, раньше был гибкий, и он вызывал падения системы с использованием 100% загрузки процессора. Думаю, может быть, плохая сетевая карта или просто эта версия RouterOS, которую мы используем. Какие мысли, может быть, MTU… не уверен, что это может вызвать TX-потери.