У меня странные проблемы с WinBox на моем ПК (WinXP, 2 ГБ ОЗУ) – если запускать несколько экземпляров WinBox, то он часто беззвучно вылетает (то есть, приложение просто исчезает, и окно с ошибкой не показывается), когда пытаюсь открыть новую форму (например, окно настройки Wi-Fi или что-то подобное). В большинстве случаев помогает закрыть некоторые неиспользуемые сессии WinBox (особенно те, что уже отключены от радиомодемов). Иногда WinBox вылетает даже при запуске только одного экземпляра. Похоже, какая-то проблема с выделением памяти в приложении или что-то в этом роде. У кого-нибудь еще есть подобные проблемы? Возможно, это связано с какой-то проблемой с памятью, специфичной для WinXP. Я пробовал использовать распакованный WinBox (upx -d winbox.exe), чтобы проверить, нет ли проблем, связанных с UPX или swap, но это не помогло. Я использую последнюю версию WinBox, которую нашел на . С уважением, Далибор Томан.
Проблемы с WinBox. В последнее время столкнулся с какой-то фигней в WinBox, решил поделиться, вдруг кому пригодится. * **Конкретика:** Иногда, после обновления, WinBox просто зависает. Никаких ошибок, просто перестаёт реагировать на действия. Приходит
Проблемы с WinBox.
В последнее время столкнулся с какой-то фигней в WinBox, решил поделиться, вдруг кому пригодится.
* **Конкретика:** Иногда, после обновления, WinBox просто зависает. Никаких ошибок, просто перестаёт реагировать на действия. Приходит, RouterOS
|
25.10.2007 14:36:00
|
|
|
|
|
|
18.11.2007 00:50:00
Ну бывает такое, когда используешь WinBox. Попробуй отключить WLAN на ноутбуке и подключись напрямую по RJ45 — будет стабильнее.
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 14:29:00
Ты просто случайно не пытаешься запустить сниффер или снупер, случаем?
|
|
|
|
|
|
14.12.2007 15:51:00
Без обоняния.
|
|
|
|
|
|
02.01.2008 14:22:00
Ты пробовал снять галочку с "загружать предыдущую сессию" в загрузчике Winbox?
|
|
|
|
|
Читают тему