Ну вот, в этой установке я заказывал и устанавливал только NMP-8602s…делал всё сам. Но вот одна из моих 532-х показывает atheros AR5213, в то время как все остальные — Atheros AR5413, как и у NMP-8602s. Радио, которое я описал, работает отлично, просто мне интересно, что происходит… думаю, кто-то, у кого я их заказывал, случайно дал мне одно неправильное радио. Так что: (кстати, этот роутер находится в 800 километрах от меня, так что я не могу просто открыть коробку и посмотреть). RB532 работает на 2.9.23…проблем вроде нет. Я не думаю, что это SR2, потому что мой SR2 здесь не показывает вкладку "Расширенная статистика" в Winbox, как эта карта. Показывает мощность передачи 26dBm… работает только на 2.4gHz… позволяет выбирать: 2.4g - b b/g G только g turbo mode 2ghz 5mhz ch 2ghz 10 Mhz ch Mac addy vend is: 00:15:6D = Ubiquiti Networks у меня есть вкладка "Статус", вкладка "Расширенная статистика" и вкладка "Сжатие". Есть какие-нибудь предположения или другие зацепки, которые я могу найти? Я просто спрашиваю, потому что это такая глупая штука, я хотел туда поставить дешёвую, хлам-карту… типа NMP-8602… что бы это за чудо-карта ни была, её нужно куда-то пристроить, где её оценят и используют. Спасибо.
Давай поиграем в "угадай карту"...действительно.
Давай поиграем в "угадай карту"...действительно., RouterOS
|
10.11.2006 00:28:00
|
|
|
|
|
|
10.11.2006 01:24:00
Ах, ты прав… и карта в режиме станции… Я ЧУДНО ЧУДНО надеюсь, что это SR2!! Было бы здорово! Спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему