Привет всем! Мы настраиваем точку доступа. Хотим продавать пользователям ограниченное время использования, после чего им придется докупить время, чтобы снова подключиться. Мне кажется, что атрибут RADIUS, который мне нужен для передачи точке доступа, это Max-Session-Time. Однако, в руководстве написано: Max-Session-Time > - максимальная продолжительность сессии (время работы), которую разрешено пользователю. Получается, я просто предполагаю, что это должно работать как-то вроде «войдите и используйте». К сожалению, атрибут Max-Session-Time не объявлен ни в одном из словарей RADIUS, которые я посмотрел (те, которые идут с FreeRADIUS, и те, на которые есть ссылки на . Не мог бы кто-нибудь подсказать: нужен ли мне именно этот атрибут? Поддерживается ли он на RB532? Каков его номер атрибута и тип (целое число?) — чтобы я мог добавить его в мои словари. Я нашел похостую тему с Nov 2005 на . Тогда человек смог использовать атрибут Session-Timeout — но он не подходит мне (потому что пользователь может просто снова войти в систему с тем же именем пользователя/паролем). Заранее спасибо.
P.S. RB532 с ROS2.9.27 на Firmware 1.13
P.S. RB532 с ROS2.9.27 на Firmware 1.13