Привет! Радовался, что успешно использовал версию 2.0B4 и начал строить неплохую структуру части нашей сети в этой версии (посмотри сюда для изображений экспорта, на датском, но ты и так поймёшь): (Эти изображения генерируются каждые 30 минут и экспортируются на наш веб-сервер на базе Linux с помощью SCP). Потом обновился до версии 2.0B6, когда она вышла, и клиент для Windows вообще отказывается запускаться. Сначала меня спросили, хочу ли я сбросить конфигурацию. Конечно, нет, но… При попытке запуска клиента 2.0B6 меня спрашивают: «Хочешь обновиться до версии v2.0beta4?». Ответив "Нет", программа зависает. Ответив "Да", появляется "Пожалуйста, подожди, пока идёт обновление", счётчик заполняется, и в итоге пишет "Загрузка файла не удалась" – единственный выход: Нажать Отменить, и программа снова зависает. Ну ничего, думаю, просто вернусь к рабочей версии 2.0B4, экспортирую, сброшу при обновлении и импортирую свой бэкап. Но, к сожалению, предыдущих версий нигде нет, да и файл установки 2.0B4 скачанный не сохранился. Сервер, кстати, работает отлично, выдавая изображения каждые 30 минут… Тогда я не успел долго разбираться и подумал, что это исправят в следующем релизе. Только что обновился до вер. 2.0B8 – и результат точно такой же. Сервер продолжает генерировать "живые" изображения, хотя я его больше не контролирую. Пожалуйста, исправьте это? Какие файлы мне нужно отправить для отладки и куда? Пожалуйста, оставляйте предыдущие версии, даже бета-версии, чтобы мы не "потерялись", когда будем помогать улучшать этот замечательный инструмент… Я очень скучаю по вер. 2.0B4, чтобы я мог продолжать строить нашу сеть… Заранее спасибо. /Niels