Перед тем, как переводить одну из своих PtP-связей на nstreme dual, у меня несколько вопросов: Нужно ли, чтобы частоты tx/rx совпадали с обоих концов, или rx-интерфейс автоматически подстраивается под tx-хост? Какой лучший способ переключения на один интерфейс в случае сбоя другого, это встроено, или нужно писать скрипт? Связь, которую я хочу перевести, нереально сделать в диапазоне 5 ГГц (уже пробовал), nstreme dual будет стабильно работать и показывать хорошие результаты, если частоты tx и rx радио будут в диапазоне 2,4 ГГц? Кто-нибудь может посоветовать конфигурации для этого с RB532 (я знаю, что рекомендуется 800 МГц процессор, но я меняю связанную ссылку на этот, не хочу менять оборудование), например, настройки политики/лимитов фреймов?
Nstreme Двойные вопросы?
Nstreme Двойные вопросы?, RouterOS
|
05.09.2006 13:20:00
|
|
|
|
|
|
06.09.2006 14:22:00
Обязательно оснастите посуду куполами-радарями. Они хороши не только для льда, но и отлично справляются с ветровой нагрузкой!
|
|
|
|
|
|
12.09.2006 02:43:00
Вот антенна, которая хорошо подойдет для одноантенных связей dual nstreme.
|
|
|
|
|
|
17.09.2006 00:42:00
Спасибо за ссылку, но думаю, мне понадобится около 20 дБ запаса по мощности. Попробую применить это к нескольким более коротким ссылкам, которые я рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
27.03.2007 22:55:00
Это отличная антенна, но дорогая – около 300 долларов. Super Pass тоже имеет антенны 2.4 и 5GHz в одном устройстве.
|
|
|
|
|
Читают тему