Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Карточка Ubiquiti 600 мВт вышла из строя для 2 и 5 ГГц.

Карточка Ubiquiti 600 мВт вышла из строя для 2 и 5 ГГц.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Карточка Ubiquiti 600 мВт вышла из строя для 2 и 5 ГГц., RouterOS

akshay24
    Guest
    0
    09.02.2007 18:25:00
    Кто-нибудь тестировал карты XR-2 и XR-5? Говорят, они мощнее и стабильнее… XTREMERange2 600mW: выходная мощность, расширенный температурный диапазон, защита от ESD/EMP, улучшенная фильтрация, лучшая в отрасли чувствительность, каналы 5/10/20/40 МГц, разъем MMCX Ant.

Mike-Ubiquiti
    Guest
    0
    13.02.2007 23:13:00
    Привет, ребята! У нас есть сертификация FCC Modular. Эти карты отлично работают на Mtik, если есть напряжение. Правда, потребляют они больше тока, чем Sr2 или Sr5. Спасибо,

hebeda
    Guest
    0
    09.02.2007 18:43:00
    Интересно, как они сравнятся с новыми Wistron DCMA-82? И ещё, по цене, новые карты Ubiquiti уже массово производятся?

jwcn
    Guest
    0
    12.02.2007 07:36:00
    Какой американский поставщик предлагает эти карты? Работают ли они нормально с MT?

akshay24
    Guest
    0
    09.02.2007 18:33:00
    Я знаю, что у других компаний проблемы с 400 мВт из-за помех EMS, которые они не могут пройти FCC. Могу представить, что у этой 28X будет еще больше шумов. А что насчет потребления энергии? Представь, если тебе нужно использовать 2 или 4 миниPCI-радио. Потребление энергии тогда вызовет еще больше перегрева, чем у SR5. Это может быть проблемой.

Mike-Ubiquiti
    Guest
    0
    09.02.2007 18:27:00
    Я протестировал эти карты. Что тебе нужно знать? Майк

DockLine
    Guest
    0
    13.02.2007 23:51:00
    Привет, Майк из Ubiquiti. Спасибо за отличные продукты, вроде SR2 – сочетание SR2 с Mikrotik просто супер. В чём преимущество XR2 по сравнению с SR2 на 802.11b или 802.11g? Параметры приема одинаковые? Если да… то это просто 600 мВт против 400 мВт (примерно 1,5 дБ, полагаю).

Mike-Ubiquiti
    Guest
    0
    14.02.2007 22:29:00
    Привет, ребята! Вот ссылка на спецификации Xr2 в Datasheet: http://www.ubnt.com/downloads/xr2datasheet.pdf. Легче, чем мне их объяснять. Спасибо, Майк.

DockLine
    Guest
    0
    15.02.2007 00:53:00
    Да, видел. Но у меня все те же вопросы, и было бы здорово, если бы ты мог кратко изложить: в чем преимущество XR2 по сравнению с SR2 на 802.11b или 802.11g? Параметры приема одинаковые? Если да…то это только 600 мВт против 400 мВт (примерно 1.5 дБ, полагаю).

dbostrom
    Guest
    0
    15.02.2007 01:55:00
    Как насчёт: – Отсутствие переключения между разными задачами, чтобы не выгореть (меньше шансов на вождение, подъём); – Лучшая устойчивость к электростатическому разряду (ещё одна игра в рулетку, чтобы водить, подниматься); – Лучший температурный диапазон (ещё один подброс монетки, чтобы водить, подниматься); – Лучшее подавление внеполосных сигналов (не обязательно спасёт от вождения и подъёмов, но может помочь со сном); – Больше времени и денег на пиццу, пиво, сон.

mneumark
    Guest
    0
    15.02.2007 05:09:00
    Майк, успел протестировать эти XR-5 в реальных условиях? Сейчас используем много Trango для наших AP. MT используем для BH. Работаю над тем, чтобы убедить владельца перейти полностью на MT, но мне нужны люди, которые реально использовали оба варианта и могут рассказать о различиях или привести примеры из практики, как они хорошо работают и где их можно использовать. Как бы твои новые XR-5 сравнялись, скажем, с Trango 5.8 AP?

bjohns
    Guest
    0
    15.02.2007 06:22:00
    Я этого в спецификациях не видел, откуда ты знаешь об этой функции? Попробую одну-две, когда у местного поставщика появятся. Мы используем более высокую мощность только в тех случаях, когда используем антенну с очень низким усилением – то есть, чтобы добиться максимального вертикального покрытия, используя небольшую всенаправленную антенну на 4 dBi с радиостанцией на 28 dBm. Хотя существуют максимальные лимиты по dBm, которых следует придерживаться.

Mike-Ubiquiti
    Guest
    0
    16.02.2007 00:10:00
    К сожалению, я не могу сделать сравнение для вас, так как у меня нет опыта использования снаряжения Trango в реальных условиях, только в лабораторной среде. Но Xr-5 против Sr-5 в реальных условиях обеспечивает гораздо более чистую/надежную связь.

Mike-Ubiquiti
    Guest
    0
    16.02.2007 00:15:00
    – Больше времени и денег на пиццу, пиво и сон.
    Я, кажется, это тоже пропустил.

jwcn
    Guest
    0
    16.02.2007 02:53:00
    Кто продаёт эти карточки???

mneumark
    Guest
    0
    16.02.2007 05:04:00
    Есть у кого-нибудь реальный опыт использования xr-5?

GWISA
    Guest
    0
    19.02.2007 20:04:00
    Привет, Майк! Я заметил в спецификации альтернативный диапазон частот в скобках — не мог бы ты рассказать об этом подробнее? Это полный рабочий диапазон? Мы отчаянно ищем карты, которые будут работать в диапазоне от 2.4 до 2.5 ГГц.

okey
    Guest
    0
    20.02.2007 14:52:00
    Привет, Майк, ценю, что тебе нужно продвигать мини-PCI карту от компании, где ты работаешь. У меня проблемы с тем, что ты уклоняешься от ответа на важные вопросы о картах на 600 мВт. Нам нужны ответы, чтобы принять решение о покупке. И вот я снова задаю тот же вопрос: помимо увеличения мощности, почему мы должны купить карту на 600 мВт вместо твоих карт на 400 мВт? Карта на 400 мВт полностью протестирована и показывает лучшие результаты. Это простой вопрос, пожалуйста, ответь на него и не ссылайся на нас на спецификацию, я и, уверен, остальная команда ее прочитали задолго до того, как она была объявлена на этом сайте.

ghmorris
    Guest
    0
    20.02.2007 15:01:00
    Конечно, можно обратиться напрямую в sales@ubnt.com вместо того, чтобы "избивать" инженера UBNT, который, между прочим, проявляет вежливость, заходя на этот форум. UBNT невероятно открыто и оперативно реагирует на проблемы с SR9 в холодную погоду. Я НИКОГДА не видел, чтобы компания справлялась с подобной проблемой так хорошо. Майк здесь, прислушивается к техническим вопросам, касающимся его продукта. Он не и не притворяется продавцом. MikroTik вполне обоснованно не приветствует, чтобы продавцы предлагали свою технологию на этом форуме. Джордж.

akshay24
    Guest
    0
    09.02.2007 18:30:00
    Что тут можно сказать о преимуществах этой карты… с точки зрения дальности, полосы пропускания… или чего-то ещё?

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры