Привет всем. Интересно, сработает ли добавление нового DHCP-пула и последующее его назначение Hotspot’у (следующий пул), когда используется Hotspot? У нас Hotspot работает на внутреннем /24 lan-диапазоне, который почти полностью заполнен (у нас почти закончились лизы). Хочется просто добавить новый пул и чтобы лизы раздавались оттуда. Думаю, придётся добавить новое правило src-nat для маскирования нового IP-пула (ещё один /24) и убедиться, что у меня есть адрес из этого пула, назначенный внутреннему ethernet-интерфейсу. Есть ли что-то ещё, что нужно сделать? Работает ли это с Hotspot? Хочется избежать изменения оригинального IP-подсети и всего остального, что к ней подключено, по возможности. Спасибо.
Использование DHCP Next Pool с Hotspot Настраивать DHCP Next Pool для Hotspot – это как дарить Wi-Fi-сети возможность дышать полной грудью! В общем, когда у тебя куча устройств, которые подключаются к твоему Hotspot, DHCP-сервер выбирает им адреса из оп
Использование DHCP Next Pool с Hotspot
Настраивать DHCP Next Pool для Hotspot – это как дарить Wi-Fi-сети возможность дышать полной грудью!
В общем, когда у тебя куча устройств, которые подключаются к твоему Hotspot, DHCP-сервер выбирает им адреса из оп, RouterOS
|
08.05.2006 21:11:00
|
|
|
|
|
|
13.08.2013 23:30:00
Приветствую, сэр! Можете помочь мне настроить это? Пожалуйста, напишите мне или добавьте в друзья, спасибо.
|
|
|
|
|
Читают тему