Есть ли атрибут Radius, который позволяет настроить локальный адрес в профилях PPP? Я знаю, что такой есть для удаленного адреса, но мне нужен атрибут для настройки адреса шлюза для пользователей. И есть ли атрибут для DNS-сервера? DNS не так важен, но было бы неплохо иметь такую возможность. Заранее спасибо.
Атрибут радиуса для локального адреса в профилях PPPoE Как правило, в профилях PPPoE, когда вы настраиваете локальный адрес для Radius-аутентификации, не всегда понятно, как именно он работает. Давайте разберемся в этом! * **Что это?** Локальный адрес
Атрибут радиуса для локального адреса в профилях PPPoE
Как правило, в профилях PPPoE, когда вы настраиваете локальный адрес для Radius-аутентификации, не всегда понятно, как именно он работает. Давайте разберемся в этом!
* **Что это?** Локальный адрес, RouterOS
|
19.12.2005 18:50:00
|
|
|
|
|
|
20.12.2005 04:50:00
Локальный IP-адрес определяется автоматически, поэтому атрибута для него нет, так как этим занимается NAS, а не AAA. DNS: MS-Primary-DNS-Server MS-Secondary-DNS-Server
|
|
|
|
|
|
27.12.2005 17:58:00
У кого-нибудь ещё есть какие-нибудь идеи??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
08.03.2016 12:22:00
Всем привет, не хотел бы оживлять уже давно затихший пост, но я столкнулся с той же проблемой и вот думаю, были ли эти атрибуты интегрированы?!!!
|
|
|
|
|
|
26.01.2017 09:31:00
Все-таки было бы неплохо, чтобы RADIUS для PPPoE-клиентов выдавал атрибут Local-Address.
|
|
|
|
|
|
28.01.2017 15:07:00
Это было бы так просто реализовать для Mikrotik. Работы максимум один-два дня. Кажется, что большими операторами игнорируют… Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему