Точка-точка связь работает в режиме WDS AP Bridge. Существующая связь обеспечивает передачу интернета между двумя точками. Провайдер предоставляет подключение к интернету в одной точке, используя ADSL bridge (у меня нет возможности предоставить шлюз на стороне LAN устройства ADSL). Нужно добавить еще одно удаленное местоположение, где также доступно подобное подключение к интернету. Я создал WDS сеть между тремя точками. Однако не удается настроить балансировку нагрузки и отказоустойчивость. То есть, от центральной точки, которая является офисом клиента, нужно обеспечить высокодоступный интернет-доступ путем настройки FAILOVER и Load balancing. По моему пониманию, FAILOVER и LOAD BALANCING возможны только при наличии маршрутизации между центральной точкой и двумя удаленными точками. Однако, если я сделаю маршрутизацию в таком сценарии, трафик не будет проходить дальше, чем порт Ethernet на удаленной радиостанции, поскольку я не могу предоставить шлюз на ADSL bridge. Есть ли какой-нибудь выход?