Привет всем, я планирую использовать Mikrotik для новой WISP и буду благодарен за ваши советы и комментарии по надежному и производительному дизайну AP. Материнская плата с 1Гб оперативной памяти и процессором P4 3Ghz. Подскажите, пожалуйста, какая надежная и хорошо работающая модель материнской платы лучше всего подойдет для Mikrotik? Я планирую использовать исключительно радиокарты Ubiquiti, так как они хорошо себя зарекомендовали, отлично работают в холодную погоду и справляются с зонами высокой радиочастоты. Буду использовать 5Ghz диапазон для обычного доступа, а 2.4Ghz – для точки доступа. Кто-нибудь может объяснить, стоит ли использовать отдельную материнскую плату для каждой услуги? Учитывая вычислительную мощность и объем памяти материнской платы, сколько радио AP можно подключить к плате, не снижая производительность, и слишком ли много ожидать 40 пользователей на секторную радиостанцию? Извините за кучу вопросов, ребята, для меня это все новое, и я хочу купить хорошую аппаратуру сразу и не экономить на железе или переоценивать возможности того, что я запускаю. Есть ли дата выхода v3 Mikrotik? Спасибо вам всем, Mountain Man.
Высокопроизводительное аппаратное обеспечение AP.
Высокопроизводительное аппаратное обеспечение AP., RouterOS
|
26.03.2007 22:37:00
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 12:56:00
В основном – если вы обладаете знаниями о том, что делаете, то получите корректный ответ, но есть пользователи, которые ничего не знают – тогда они получат ссылку на инструкцию.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему