Привет! Спасибо за Dude, это действительно отличный инструмент. Очень нравится функция "возможность привязки устройств к MAC-адресам". Это супер для DHCP-окружений! Как это использовать? У меня проблема: мои устройства сбрасываются к типу "Неизвестно". Например, наш роутер (в подкартах с автообнаружением) сбрасывается к "Неизвестно" при обнаружении. У нас также несколько устройств, которые я вынужден вручную сбрасывать при каждом обнаружении сервисов. То есть: когда я делаю обнаружение сервисов (потому что добавил новый SNMP-probe) и сохраняю устройство, оно через несколько секунд сбрасывается к "Неизвестно". Я хочу, чтобы типы моих устройств оставались без изменений, даже если сервисы не соответствуют определению типов устройств. Например, у меня 5 Linux-машин, на каждой из которых работает разный набор сетевых сервисов, но я хочу, чтобы все они были статически установлены как тип "Linux". Можно ли настроить сервисы сразу для нескольких устройств? Можно ли отключить новую функцию "MAC-адреса разрешаются в названия производителей"? Спасибо!
Приветствую, Torpedro
Приветствую, Torpedro