Привет, у меня проблема с PPPoe-соединением между двумя MT. Вот описание ситуации. С одной стороны MT с беспроводной картой в режиме AP, который используется для беспроводного распространения (здесь у нас настроен PPPoe-сервер, который работает нормально). С другой стороны у меня есть клиентский AP от OvisLink (я также пробовал несколько других брендов), к которому по Ethernet подключено MT-устройство. Когда я пытаюсь установить PPPoe-соединение со второго MT к первому MT, я получаю следующую информацию в логах. На втором MT, который пытается установить PPPoe-соединение, в логе видно, что он пытается установить соединение, но не получает ответа от PPPoe-сервера. На первом MT в логе я ничего не вижу, нет никаких записей о том, что второй MT пытался установить PPPoe-соединение. Похоже, что PPPoe-соединение не проходит через AP-устройство. Я бы использовал на клиентской стороне беспроводную карту в MT, но должна использоваться комбинация AP и MT с Ethernet-картами. У вас есть какое-нибудь решение? У кого-нибудь была подобная проблема/как вы ее решили? Это какой-то баг или что?
С уважением,
Sasha
С уважением,
Sasha