Можно ли добавить команду "перезагрузить ИБП"? Это было бы полезно для использования Mikrotik в качестве удаленного контроллера питания для всех устройств, подключенных к ИБП. Команда могла бы корректно выключить Mikrotik, а затем перезагрузить ИБП. Похоже, такая команда возможна, я изучил программное обеспечение Powerchute. Спасибо!
Команда перезагрузки APC UPS Для перезагрузки источника бесперебойного питания (ИБП) APC можно использовать следующую команду: `sudo reboot -f` Она заставит ИБП немедленно перезагрузиться без каких-либо дополнительных проверок. Это может быть полезно,
Команда перезагрузки APC UPS
Для перезагрузки источника бесперебойного питания (ИБП) APC можно использовать следующую команду:
`sudo reboot -f`
Она заставит ИБП немедленно перезагрузиться без каких-либо дополнительных проверок. Это может быть полезно,, RouterOS
|
07.09.2006 15:57:00
|
|
|
|
|
|
12.09.2006 15:28:00
Если бы ты нашёл логгер последовательного порта, ты мог бы прослушать, что посылает Powerchute, и тогда увидел бы, что отличается. Сэм.
|
|
|
|
|
|
08.09.2006 03:56:00
Перезагрузка ИБП??!!
|
|
|
|
|
|
10.09.2006 20:13:00
Я использую перезагрузчик, который подключен к параллельному порту ПК. Но использовать его могу только с Linux и Windows
. MT не может управлять LPT-портом. |
|
|
|
|
Читают тему

. MT не может управлять LPT-портом.