Привет, у меня виртуальный Mikrotik (на VMware ESXi) работает уже несколько лет. По-моему, когда я его покупал и устанавливал, была версия 3.X. С тех пор он работал отлично, и я делал все обновления без проблем (сейчас 5.18). Вчера я хотел добавить ему новую сетевую карту, поэтому я его выключил, но он так и не запустился. Потом я заметил, что сам хост вообще не отвечает. Спустился в серверную, и VMware хост был на экране отладки. Перезагрузил его, все заработало. Я снова попробовал, потом он опять завис. Так что каждый раз, когда я даю команду перезагрузки или выключения, сам хост виснет. Я пытался установить демо на несколько VMware хостов, и все они висели. Так что, по сути, я хочу спросить, есть ли кто-то, кто использует VMware как гостевую систему на VMware ESXi сервере (последний гипервизор 5.1), и сталкивался ли кто-нибудь с подобными проблемами.
RouterOS на VMware зависает.
RouterOS на VMware зависает., RouterOS
|
04.04.2013 12:35:00
|
|
|
|
|
|
29.08.2013 19:26:00
Да, работает, но когда я перезагружаю RouterOS, VMware Host переходит в какой-то режим отладки и требует перезагрузку.
|
|
|
|
|
|
29.08.2013 19:28:00
Спасибо за информацию, но я, честно говоря, не понял, что ты имеешь в виду. Это известная проблема, которая была исправлена патчем, или ты просто советуешь мне попробовать?
|
|
|
|
|
|
30.08.2013 11:31:00
Вам нужно обновиться, если вы используете гипервизор 5.1. Войдите в свой аккаунт и скачайте исправления для продукта. Руководство по обновлению vSphere 5.1.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему