Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    Форум
    RouterOS
    Пользовательский менеджер с проблемой PayPal.

Пользовательский менеджер с проблемой PayPal.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Пользовательский менеджер с проблемой PayPal., RouterOS

citycellhotspot
    Guest
    0
    24.02.2013 22:23:00
    Я настроил шлюз оплаты через PayPal, используя менеджер пользователей Mikrotik. У меня Routerboard с менеджером пользователей обеих версий V4.17. ЧТО ПРОИСХОДИТ: Пользователь подключается к хотспоту. Пользователю отображается страница авторизации, которая перенаправляет его на страницу авторизации в менеджере пользователей. Пользователь создает аккаунт и выбирает PayPal в качестве способа оплаты. В этот момент аккаунт создается в менеджере пользователей. Пользователь перенаправляется на сайт PayPal, оплачивает, ОПЛАТА ВЫПОЛНЕНА, мы получаем платеж. Но в менеджере пользователей аккаунт создается без профиля (без времени). Нет подтверждения от PayPal, чтобы подтвердить этот аккаунт и открыть время использования (профиль - время для использования). Клиент пытается войти в систему, появляется сообщение (пользователь не существует). Можете помочь понять, в чем проблема?

ropbo
    Guest
    0
    04.09.2013 22:59:00
    У меня ТЕ ЖЕ ПРИЯТИЯ. Нашёл ты решение этой проблемы?

cenutrio15
    Guest
    0
    05.09.2013 00:26:00
    Привет, у меня та же проблема. Я создала новую тему, так как не нашла твою. Но ты объяснила это намного лучше, чем я. Я использую 5.25 V.

cenutrio15
    Guest
    0
    05.09.2013 19:01:00
    У меня вот что: если я создаю пользователя вручную в менеджере пользователей, все работает как часы. Radius на том же роутере (RB750). Проблема возникает, когда создаю пользователя, оплачивая через Paypal. Пользователь создается и отображается в менеджере пользователей, но если пытаться получить доступ в Интернет через страницу хотспота, всегда выдает, что пользователя не существует. RB750 5.25v

marioclep
    Guest
    0
    05.09.2013 19:13:00
    Как насчёт этого? Если пользователи заходят на страницу регистрации с локального адреса, который недоступен извне (глобального интернета), и используют платную подписку вместо бесплатной, у них должен быть настроен публичный хост-адрес. Этот адрес нужен PayPal и Authorize.Net, туда будет приходить ответ об оплате.

cenutrio15
    Guest
    0
    05.09.2013 19:47:00
    Ты имеешь в виду, чтобы публичный IP был указан в качестве публичного хоста в полях клиента?

marioclep
    Guest
    0
    05.09.2013 20:15:00
    Это прямо из вики, чувак. Я просто цитирую: http://wiki.mikrotik.com/wiki/User_Manager/4/User_Signup

marioclep
    Guest
    0
    06.09.2013 16:38:00
    Решено! Смотри эти предложения: убедись, что ты настроил почтовый клиент в `/tool e-mail`. Проверь, что твой SSL-сертификат обновлён (Paypal его проверит), и что ntp-клиент синхронизирован. Публичный хост должен быть публичным IP. Если у тебя его нет, то тебе нужно перенаправить 443 (если у тебя включён безопасный ответ в конфигурации userman). Всё работает в v5.25 и v6.3 тоже!

dtoffo
    Guest
    0
    12.09.2013 07:34:00
    Вижу, вы эксперты по управлению пользователями… Уже использую, но сейчас пытаюсь настроить регистрацию для пользователей, чтобы они могли создавать свои учетные записи. Думаю, я прочитал всю документацию, но так и не смог увидеть страницу регистрации. Думаю, я отвечаю всем требованиям: мне не нужен PayPal и другие способы оплаты, просто создал бесплатный профиль (в документации сказано, что этого должно быть достаточно), так что, думаю, не важен публичный IP-адрес и сертификаты. В любом случае, я попробовал установить публичный хост. Почта настроена и работает. Время синхронизировано. Не получается в 6.3, откатился к 5.25, но всё равно не работает. Исходя из моей конфигурации:
    /tool user-manager customer
    add backup-allowed=yes currency=EUR disabled=no email=me@my.it login=root \
       password="mybigsecret" paypal-accept-pending=no paypal-allowed=no \
       paypal-secure-response=no permissions=owner public-host=my.my.it \
       public-id=my.my.it signup-allowed=yes time-zone=-00:00
    /tool user-manager profile
    add name=Free15 name-for-users=15minutesFREE override-shared-users=off owner=\
       root price=0 starts-at=logon validity=15m
    /tool user-manager router
    add coa-port=1700 customer=root disabled=no ip-address=127.0.0.1 log=\
       auth-fail name=router1 shared-secret=mybigsecret use-coa=no
    Я пробовал http://myipaddress/user?signup=my.my.it. Появляется форма входа в обычный user manager (но только форма, я не перенаправляю на http://myaddress/userman страницу, то есть, если я ввожу пользователя и пароль, как в обычном user manager, я получаю сообщение “неверное имя пользователя и пароль”). Кто-нибудь может помочь? D.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры