Я настроил шлюз оплаты через PayPal, используя менеджер пользователей Mikrotik. У меня Routerboard с менеджером пользователей обеих версий V4.17. ЧТО ПРОИСХОДИТ: Пользователь подключается к хотспоту. Пользователю отображается страница авторизации, которая перенаправляет его на страницу авторизации в менеджере пользователей. Пользователь создает аккаунт и выбирает PayPal в качестве способа оплаты. В этот момент аккаунт создается в менеджере пользователей. Пользователь перенаправляется на сайт PayPal, оплачивает, ОПЛАТА ВЫПОЛНЕНА, мы получаем платеж. Но в менеджере пользователей аккаунт создается без профиля (без времени). Нет подтверждения от PayPal, чтобы подтвердить этот аккаунт и открыть время использования (профиль - время для использования). Клиент пытается войти в систему, появляется сообщение (пользователь не существует). Можете помочь понять, в чем проблема?
Пользовательский менеджер с проблемой PayPal.
Пользовательский менеджер с проблемой PayPal., RouterOS
|
24.02.2013 22:23:00
|
|
|
|
|
|
04.09.2013 22:59:00
У меня ТЕ ЖЕ ПРИЯТИЯ. Нашёл ты решение этой проблемы?
|
|
|
|
|
|
05.09.2013 00:26:00
Привет, у меня та же проблема. Я создала новую тему, так как не нашла твою. Но ты объяснила это намного лучше, чем я. Я использую 5.25 V.
|
|
|
|
|
|
05.09.2013 19:47:00
Ты имеешь в виду, чтобы публичный IP был указан в качестве публичного хоста в полях клиента?
|
|
|
|
|
|
05.09.2013 20:15:00
Это прямо из вики, чувак. Я просто цитирую:
|
|
|
|