Привет! Я в полном замешательстве, это меня просто выворачивает наизнанку!!! Вот что у меня получается: у меня настроен хотспот, и он работает отлично! Пользователи подключаются и все работает как надо… но когда они перезагружают компьютер, им не нужно вводить пароль снова… он принимает его автоматически…!!!
Обратите внимание: - у пользователей есть мостовое устройство, которое всегда включено. Даже если они перезагружают компьютер, мостовое устройство, которое подключается к моему AP, остается онлайн – это нормально, потому что питание не пропадает и всё такое.
Я хочу, чтобы они каждый раз при перезагрузке компьютера заново вводили пароль… возможно ли это при моей ситуации?
Заранее спасибо…
P.S. Нужно ли что-то делать с cookies или подобным?
Обратите внимание: - у пользователей есть мостовое устройство, которое всегда включено. Даже если они перезагружают компьютер, мостовое устройство, которое подключается к моему AP, остается онлайн – это нормально, потому что питание не пропадает и всё такое.
Я хочу, чтобы они каждый раз при перезагрузке компьютера заново вводили пароль… возможно ли это при моей ситуации?
Заранее спасибо…
P.S. Нужно ли что-то делать с cookies или подобным?