Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Запрос функции (функций) v4.0

Запрос функции (функций) v4.0

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Запрос функции (функций) v4.0, RouterOS

BrianHiggins
    Guest
    0
    25.01.2008 18:24:00
    Полностью новая версия NStream (НЕ обратно совместима), включающая расширенное опросное взаимодействие, полную QOS, уменьшенную задержку, динамический выбор частоты БЕЗ отключения активных клиентов, автоматическую настройку политики инкапсуляции (которая не влияет на QOS). Новая версия NStream Dual с автоматическим переключением на полудуплексный режим при отказе одного канала, полная поддержка антенной диверсификации для обычного режима 802.11a/b/g, полная поддержка 802.11n и WiMax, возможность чтения всех значений, отображаемых в WinBox, через SNMP, а также создание пользовательских SNMP OID для значений, вычисленных через скрипты.

NickW
    Guest
    0
    13.02.2008 16:51:00
    Я бы очень хотел назначать динамические публичные IP-адреса из одного пула с моего FreeRadius сервера.

hqvnet
    Guest
    0
    14.02.2008 05:21:00
    01 Возможность настройки TTL (Time To Live) в файерволе, чтобы разрешить TTL 128 и TTL 64, блокируя все остальное, чтобы избежать совместного использования подключения Linux и Windows XP.
    02 В Winbox есть меню, где я могу записывать все мои IP-адреса Mikrotik. После подключения Winbox я могу автоматически переключаться на другой IP, просто щелкнув по опции. Например: | 192.168.10.1 База | | 192.168.10.2 AP | | 192.168.10.3 Hotspot | Когда я выбираю опцию в Winbox, он теперь автоматически подключается к нужному IP или MAC, без необходимости открывать другое окно Winbox – все просто: кликнул, подключился.
    03 Затем добавлю больше опций. Мне пора идти.

nz_monkey
    Guest
    0
    15.02.2008 03:31:00
    Хотелось бы запросить поддержку 802.1f / IAPP, чтобы устройства, такие как WiFi-телефоны VoIP, могли переключаться между точками доступа без прерываний связи. Это также позволит устройствам работать через внешние точки доступа, например, квадроцикл с радиостанцией 900 МГц сможет переключаться между точками доступа без сбоев.

uebi
    Guest
    0
    11.03.2008 13:33:00
    Небольшая, но (по крайней мере, для меня) полезная функция была бы небольшим улучшением в Tools → Graphing. Графики для очередей работают отлично, но… в Winbox также можно видеть трафик, передаваемый для каждой очереди. Возможно ли включить это значение на веб-графике очередей, где указаны “Max-limit:” и т.д.? Думаю, это довольно легко реализовать. Графики останутся без изменений, но будет добавлено еще одно значение (рядом с Max-limit, Limit-at и т.д.). Это было бы неплохо, потому что если бы объем передаваемого трафика отображался на веб-сайте, пользователь мог бы использовать графическую функцию в качестве "дешевого" инструмента учета (помимо проблемы перезагрузки маршрутизатора) с включенной опцией "allow target". Любой пользователь мог бы зайти на маршрутизатор Mikrotik и посмотреть, сколько трафика он/она уже передал. Скрипт вроде такого: local date local day :set date [/system clock get date] :set day [:pick $date 5 6] /queue simple :if (day = 01) do={ reset-counters-all } мог бы сбрасывать счетчики в первый день каждого месяца, когда шоу начинается снова. Кто-нибудь разделяет мою идею? Приветствую, uebi.

Ibersystems
    Guest
    0
    14.03.2008 14:25:00
    Привет, нам нужна поддержка LACP. Сейчас LACP-пакеты не проходят через RouterOS. Это очень упрощает создание резервных соединений без использования скриптов. Спасибо, Мартин.

nz_monkey
    Guest
    0
    14.03.2008 21:28:00
    Для поддержки LACP через Bridged link’s Mikrotik потребуется перейти на использование коммерческого сетевого стека, например, ZebOS. Linux bridge не поддерживает эту функциональность. Черт возьми, они только что добавили поддержку RSTP, который является стандартом уже целую вечность, думаешь, Linux dev’s когда-нибудь добавят поддержку LACP и MSTP? ZebOS уже имеет это, так что это хороший вариант.

vlada1
    Guest
    0
    18.03.2008 11:11:00
    Сначала добавь это в v3… потом в v4, лол. Функции LDP: доставка по запросу, упорядоченная доставка меток, консервативное удержание меток, контроль распределения меток, MP-BGP на базе MPLS, IP VPN, поддержка MPLS TE с RSVP.

nz_monkey
    Guest
    0
    19.03.2008 03:38:00
    Согласовано по поводу функций MPLS, если бы они были доступны, мы могли бы продавать оборудование Mikrotik вместо Juniper M series.

normis
    Guest
    0
    19.03.2008 07:09:00
    Ты хочешь, чтобы v3 когда-нибудь стал стабильным?

bokili
    Guest
    0
    19.03.2008 11:17:00
    Я этого отчаянно хочу!!!

normis
    Guest
    0
    19.03.2008 12:27:00
    Отлично! Тогда сосредоточимся на исправлении и оптимизации, а большие новые фичи оставим для v4.

Ibersystems
    Guest
    0
    26.03.2008 17:47:00
    Привет! Это небольшая новая функция, чтобы синхронизировать системы по дате/времени. Кнопка в `/system/clock`, при нажатии на которую Winbox берет время/дату с наших компьютеров и актуализирует время/дату RouterOS этим системным временем. Это нужно, чтобы не приходилось вручную устанавливать дату/время, когда нет NTP-сервиса. Один клик вместо ручной настройки всех параметров даты/времени. Спасибо, Martín.

ngds
    Guest
    0
    27.03.2008 02:23:00
    Я бы очень хотел увидеть поддержку нативных VLAN, чтобы я мог как следует подключаться к своему оборудованию Cisco через транки.

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2025 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры