Информация
Услуги
  • Внедрение
  • Настройка
  • Поддержка
  • Ремонт
Контакты
Новинка
Распродажа
Новости
Доставка
Оплата
Загрузки
  • Прошивки
    • WinBox
    • RouterOS
    • Мобильные приложения MikroTik
    • Архив
  • Changelogs
  • RouterOS
  • Мобильные приложения MikroTik
  • Архив
Форум
Настройка
    info@mikrotik.moscow
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    • Акции
      Акции
    • Маршрутизаторы
      Маршрутизаторы
    • Коммутаторы
      Коммутаторы
    • Радиомосты и уличные точки доступа
      Радиомосты и уличные точки доступа
    • Wi-Fi для дома и офиса
      Wi-Fi для дома и офиса
    • LTE/5G
      LTE/5G
    • Powerline адаптеры
      Powerline адаптеры
    • IoT устройства
      IoT устройства
    • Оборудование 60 ГГц
      Оборудование 60 ГГц
    • Материнские платы RouterBOARD
      Материнские платы RouterBOARD
    • Корпуса
      Корпуса
    • Интерфейсы
      Интерфейсы
    • SFP/QSFP трансиверы
      SFP/QSFP трансиверы
    • Аксессуары
      Аксессуары
    • Антенны
      Антенны
    • Архив
      Архив
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Скачать WinBox Скачать Прошивки Форум > RouterOS Форум > SwOS Форум > Железо
    Mikrotik.moscow
    Каталог
    Войти
    0 Сравнение
    0 Избранное
    0 Корзина
    Mikrotik.moscow
    Телефоны
    +7 495 320-55-52
    Заказать звонок
    0
    0
    0
    Mikrotik.moscow
    • +7 495 320-55-52
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 495 320-55-52
      • Заказать звонок
    • info@mikrotik.moscow
    • г. Москва, ул. Бакунинская, 84
    • Пн-Пт: 09-00 до 18-00
      Сб-Вс: выходной

• Кабинет
    • 0 Сравнение
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    Главная
    Форум
    RouterOS
    Новый пользователь.

Новый пользователь.

Форумы: RouterOS, Аппаратное обеспечение, SwOS, Обратная связь, Объявления, Сторонние инструменты
    Поиск  Пользователи  Правила  Войти
    Страницы: 1
    RSS
    Новый пользователь., RouterOS

larmaid
    Guest
    0
    30.08.2005 12:41:00
    Привет… я новый пользователь MT, пока что использую MT v2.7.14. Хочу перейти на v2.8, но нет серийного номера (для полной версии). У меня такие проблемы: иногда MT не подключается к DNS-серверу и к локальной сети. Может ли клиент просматривать интернет без ввода имени пользователя и пароля? Может ли MT работать с двумя LAN с разной конфигурацией? Конфигурация такая: LAN-A - все порты открыты, LAN-B - только 25-й и 110-й порты открыты.

lastguru
    Guest
    0
    30.08.2005 13:08:00
    Лучше обновиться до 2.9, а не до 2.8.

larmaid
    Guest
    0
    30.08.2005 14:06:00
    Прости, если у меня столько вопросов. Я новичок в MT, но можешь рассказать мне пару шагов для такого чайника, как я? Пожалуйста… Спасибо.

maximan
    Guest
    0
    30.08.2005 19:27:00
    Сначала ознакомься с инструкцией: как обновиться до версии 2.9. Потом проверь, какие сервисы не работают.

larmaid
    Guest
    0
    31.08.2005 07:58:00
    Ох, а точно надо? А если не буду… Поможешь решить проблему? Спасибо…

mp3turbo2
    Guest
    0
    12.09.2005 10:08:00
    Ребята, вы всё ещё не поняли? Я хочу использовать v2.8, но у меня нет серийного номера (для полной версии). Для этого парня нет никакой возможности обновиться!

larmaid
    Guest
    0
    13.09.2005 15:46:00
    Я, конечно, не лучший для апгрейда…! Потому что я просто обычный человек… Я не буду апгрейдиться, потому что хочу ещё больше узнать о Mikrotik и что он умеет… И я думаю, в этом форуме все пользователи должны всегда апгрейдиться, если хотят отвечать на свои вопросы… Почему бы нам просто не делиться своими знаниями о Mikrotik бесплатно… Кстати, мы же живем в одном мире…

normis
    Guest
    0
    14.09.2005 06:11:00
    Прочитайте всё здесь, если вам понравится то, что вы увидите, вы можете купить программное обеспечение http://www.mikrotik.com/2index.html. Также вы можете опробовать демо-версию 2.9.

larmaid
    Guest
    0
    14.09.2005 17:06:00
    Почему, когда люди спрашивают что-то, чего они не знают, они (MT man) всегда говорят: "Прочитайте руководство..." Неужели у всех один и тот же мозг?! Ну пожалуйста... MT man, не все люди эксперты, как вы! Я уже сто раз это руководство прочитала...

andrewluck
    Guest
    0
    14.09.2005 18:00:00
    У тебя тут есть некоторые неверные представления. 1: Это не официальный форум поддержки. Это пользовательский форум. Большинство людей здесь не связаны с Mikrotik, кроме как покупкой их продуктов. В основном, мы занятые профессионалы, которые с радостью жертвуют свободное время, чтобы помогать другим с вопросами. Если эти вопросы можно решить, прочитав руководство, то тебе так и скажут. Зачем мне тратить 60 минут на чтение руководства за тебя и потом воспроизводить ту же информацию здесь? 2: Зачем обновляться? Ты используешь старую, неподдерживаемую версию. Я, например, начал использовать MT только с версии 2.8.4, и многие другие в такой же ситуации. Мы не можем отвечать на вопросы по версии 2.7, так как никогда с ней не сталкивались. Новая лицензия обойдется тебе от ничего до очень небольшую сумму ($40 за level 3). 3: Я пытался ответить на твои вопросы в доброй вере, но обнаружил, что ты, посередине разговора, присоединился к другому треду, задавая тот же вопрос. Немного благодарности людям, которые пытаются тебе помочь, и какое-то указание на то, что ты на самом деле читаешь ответы, очень помогут. Если ты серьезно настроен учиться, здесь много чего можно почерпнуть. Но тебе придется приложить собственные усилия. Никто не будет делать всю работу за тебя. Andrew

Страницы: 1
    Читают тему
    +7 495 320-55-52
    info@mikrotik.moscow
    Электрозаводская, Бауманская
    Москва, ул. Бакунинская, 84с21
    Конфиденциальность Оферта
    © 2026 «Mikrotik.Moscow»
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет 0 Сравнение Акции Контакты Услуги Бренды Отзывы Компания Лицензии Документы Реквизиты Поиск Блог Обзоры