Привет, ребята! У нас несколько S-DSL линий от двух провайдеров, и мы хотим настроить отказоустойчивость и балансировку нагрузки для наших серверов, у которых есть статические публичные IP-адреса. К сожалению, каждый IP-адрес привязан к его модему и определенному адресу шлюза. Я никогда раньше не занимался настройкой BGP, но прочитал несколько статей на эту тему. Подскажите, пожалуйста, возможно ли связаться с их роутером, если у меня нет номера AS и я не могу быть частью их сети (IBGP)? Я читал о каком-то сетевом секретном ключе или пароле, который мне потребуется. Похоже, их причина в том, что они не хотят, чтобы я нарушил их сетевую конфигурацию, и боятся внести изменения в будущем, если IP-адрес изменится на другой диапазон (про всякий случай). Даже если я смогу настроить мультихоминг с одним провайдером, для меня будет очень хорошо достичь скорости скачивания или загрузки больше 2 МБ, объединив 5 линий по 2 МБ, чтобы получить 10 МБ. И я также хочу маршрутизировать свой IP-адрес через собственный шлюз и после проверки передавать его через шлюз провайдера, что, к сожалению, сейчас невозможно. (То есть, 211.24.148.41 — мой шлюз, а мой IP-адрес 211.24.148.42-46, и я могу использовать только 41 в качестве своего шлюза. Если я попробую подключиться через 42, который является моим роутером MT, подключение будет отброшено). Ваши идеи были бы очень полезны. Также, если сможете предоставить какие-нибудь примеры настроек BGP в таких ситуациях. Hellbound.