Привет всем, нужна помощь в решении головоломки с Mikrotik. Попробую описать сценарий по этой картинке: за Роутером 1 – Интернет, за Роутером 2 – моя локальная сеть с пользователями. Сейчас использую Nstream2 с wlan 1 и wlan 2 с обоих мостов A & B, но нужна большая пропускная способность, и вот мой вопрос: как построить прозрачный мост с 3 wlan? Wlan 1 и 2 я хочу использовать для даунлинка, а wlan 3 – для аплинка. Не могу разделить трафик, чтобы перенаправить часть пользователей на одну wlan, а остальных – на другую. И еще один вопрос: для мостов использую 2 identity PC с P3 на 733 Mhz, 128 ram и Intel 915 chipset. Расстояние между ними 7 км, сигнал отличный -61/-62, а радиокарты с atheros 5213 (Ubiquiti SR5), но трафик между ними в одном направлении не превышает 40 Mbit’s. Если использовать более мощные ПК с обеих сторон (Bridge A & Bridge B), можно ли увеличить скорость? Спасибо заранее.
Трехточечный беспроводной мост с прозрачной конструкцией.
Трехточечный беспроводной мост с прозрачной конструкцией., RouterOS
|
16.02.2007 11:46:00
|
|
|
|
|
|
16.02.2007 14:44:00
Спасибо, Sergejs, за быстрый ответ. А как насчет двух бриджей (ПК)? Достаточно ли у этих машин мощности, чтобы поддерживать 80-90 Мбит/с?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему