Есть ли какие-нибудь рекомендации по оборудованию для линий связи длиннее 60 км? У меня три линии длиной 20, 30 и 65 км, соединенные в режиме станции к одному AP с CM9 и 32-дБ параболической тарелкой. Рабочая частота около 5240 МГц. В хорошую погоду все работает отлично, сигнал варьируется от -63 до -82 дБ. В плохую погоду, например, при сильном дожде или грозе, я просто вижу, что эти станции подключены с сигналом около -86 до -89 дБ, а скорость работы 6 Мбит/с. Линии настроены на поддержку 24 Мбит/с и базовую скорость 6 Мбит/с. PPPoE-соединение при этом отваливается. Могу ли я добиться улучшения, заменив карты CM9 на, скажем, compex 200mW 5.x GHz карты или, в худшем случае, SR5? На самом деле, я планирую делать большие тарелки, но пока что мне нужно какое-нибудь надежное решение.
Рекомендации для длинных ссылок: Используйте сокращатели ссылок, типа Bitly или TinyURL. Это не только делает ссылки более читаемыми, но и позволяет отслеживать клики. Добавляйте короткие, запоминающиеся URL-адреса к своим профилям в соцсетях. Вставляй
Рекомендации для длинных ссылок:
Используйте сокращатели ссылок, типа Bitly или TinyURL. Это не только делает ссылки более читаемыми, но и позволяет отслеживать клики.
Добавляйте короткие, запоминающиеся URL-адреса к своим профилям в соцсетях.
Вставляй, RouterOS
|
21.05.2007 19:47:00
|
|
|
|
|
Читают тему