У меня есть две отдельные телефонные линии, каждая с подключением Adsl на 512 кбит/с, работающие на Windows Server 2003. Я хочу объединить пропускную способность обеих этих Adsl-линий в одну основную! Я поискал на многих форумах, и, судя по всему, это можно сделать либо с помощью маршрутизаторов с двумя портами WAN, либо с помощью двух сетевых карт на Linux/Unix-боксе. Мне нужна агрегация пропускной способности + функция балансировки нагрузки + поддержка автоматического переключения при отказе. Поддерживает ли RouterOS эту функцию Adsl Multibonding/Multiplexing? Спасибо за ответ. (И, кстати, я новичок в сетевых технологиях).
Как объединить две телефонные линии ADSL в одну? Как правило, это невозможно сделать напрямую. Вот несколько вариантов, что можно сделать: * **Использовать роутер, поддерживающий агрегацию каналов (Channel Bonding):** Если оба провайдера предлагают эт
Как объединить две телефонные линии ADSL в одну?
Как правило, это невозможно сделать напрямую. Вот несколько вариантов, что можно сделать:
* **Использовать роутер, поддерживающий агрегацию каналов (Channel Bonding):** Если оба провайдера предлагают эт, RouterOS
|
23.05.2006 03:12:00
|
|
|
|
|
|
23.05.2006 04:31:00
Ты не сможешь настроить связь, если твой провайдер не поддерживает эту функцию.
|
|
|
|
|
|
23.05.2006 06:16:00
Можно настроить политику маршрутизации, направив часть трафика через один маршрут, а остальную часть — через другой.
|
|
|
|
|
Читают тему