Привет, народ! Кто-нибудь использует RouterOS 3 в продакшене? Мне нужно в течение примерно 20 дней выпустить в сеть 2 машины, которые будут использовать ipsec, ipip, vrrp, l2tp, некоторые правила брандмауэра и маршрутизацию. Но клиент использует только Dell-машины. И я не могу найти подходящую модель Dell (серверный шасси), которая бы имела IDE-диски, только SATA. Мы думаем о Dell PowerEdge 860: У кого-нибудь есть какие-то комментарии об этом? Насколько я знаю, это очень базовая конфигурация. Кто-нибудь использует эти функциональности в v3 без проблем? И как с поддержкой SMP и SATA? Работает нормально? Заранее спасибо.
Стабильность RouterOS 3 Мы получили довольно много отзывов о стабильности RouterOS 3. На прошлой неделе мы исправили несколько проблем, которые влияли на производительность и стабильность. Вот краткий обзор изменений: * Улучшена стабильность при раб
Стабильность RouterOS 3
Мы получили довольно много отзывов о стабильности RouterOS 3.
На прошлой неделе мы исправили несколько проблем, которые влияли на производительность и стабильность.
Вот краткий обзор изменений:
* Улучшена стабильность при раб, RouterOS
|
21.03.2007 11:18:00
|
|
|
|
|
|
21.03.2007 13:03:00
К сожалению, откатиться назад нельзя, потому что машина будет SATA без поддержки LEGACY.
|
|
|
|
|
|
21.03.2007 16:22:00
Можешь установить карту promise или wd IDE? Сэм.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему