У меня есть плата WRAP и плата rb532, работающие в WDS-линке как один большой мост. nstream режим включен. WRAP выступает в роли AP на удаленной стороне, rb в качестве станции WDS локально. После обновления обеих плат на последшую прошивку .42 линк стал очень нестабильным. Я попробовал кучу всего, потому что это был основной канал связи для моей беспроводной сети WISP. Ничего не помогло, и я был в отчаянии! Лог показывал разрывы соединения из-за больших потерь данных, соединение, а затем прямой разрыв снова. Этот бесконечный цикл. Поэтому я начал экспериментировать с локальной машиной. Включал/выключал все настройки, которые могли на это влиять. И вот когда я отключил сжатие беспроводной связи, линк внезапно стал стабильным! Проверил другую машину, и сжатие там все еще было включено, что говорит о том, что оно там всегда было. Раньше, со старой прошивкой v.37, линк держался днями со включенным сжатием как на AP, так и на станции. После обновления сжатие больше не работает. Я могу повторить проблему, поэтому мне кажется, что сжатие является проблемой в новой прошивке. Может ли кто-нибудь подтвердить это или столкнулся с подобными проблемами? Может ли MT пролить свет на эту ситуацию? Спасибо.