@dallas Хотим использовать 802.11ac, чтобы можно было использовать более длинные соединения при той же скорости. Ты прав, я ещё раз всё посмотрел, и все необходимые запасные части есть, только не хватает мини PCIe карты с чипсетом Qualcomm-Atheros QCA9880 802.11ac радио! Это настоящая морока. WiBOX SA D4M5-90-17HVX = наружный корпус и антенна для 802.11ac конфигурации _RB953GS-5HnT с SoC Qualcomm-Atheros QCA9558 802.11n, установленный на плате, 2 SFP порта для LAG (LACP) для обработки пропускной способности свыше 1 Гбит/с от 802.11ac конфигурации, 2 слота mini PCIe с 2 слотами SIM для 3G/UMTS/GPS или карт mini PCIe wifi!_ Я не инженер по оборудованию или дизайнер, но разве так сложно спаять мини PCIe карту с 802.11ac чипом под собственным брендом? И если бы они это сделали, вы думаете, что это была бы реальная цель для клиентов WISP? Я имею в виду, вы действительно думаете, что они будут покупать эти 802.11ac карты и менять своё любимое оборудование RB433 на новые платы RB953? Я не клиент WISP и не могу по-настоящему ответить на этот вопрос, поэтому я подумал, что лучше спросить это здесь, в небольшом кругу, чтобы люди не подумали, что я шучу. Я действительно не знаю проблем этих WISP конфигураций!