У меня есть клиент, у которого провайдер выдал линию на 45 мбит. Недавно он обратился ко мне и сказал, что не доверяет своему провайдеру и хотел бы вести часть своего конфиденциального серфинга и активности через VPN на мой коколокационный сайт. У меня на коколоке работает rb532, отлично справляющийся с маршрутизацией серверов. Я думаю отправить туда rb112, получить для него новый публичный IP и чтобы 112 выступал в роли pptp-сервера и маршрутизировал личный трафик клиента через него (и, таким образом, безопасно выходил в линию коколокации). Вот вопрос: мы можем достигать 40-42 мбит при простой передаче файла между коколокацией и офисом моего клиента. Что я могу ожидать в качестве МАКСИМАЛЬНОЙ пропускной способности для 112, выступающего просто в роли VPN (pptp)-сервера, маршрутизирующего интернет-трафик клиента? Мне просто нужно знать, где примерно 112 будет достигать 100% загрузки CPU. Я не могу найти никаких постов на эту тему, и моя единственная точка отсчёта - это rb 532, который у меня где-то есть и который может выдавать 8 мбит в качестве VPN-сервера (но это максимум линии). Спасибо. Joe