Вчера перешёл с версии 2.9.22, чтобы решить проблему: клиент не может подключиться или даже увидеть мою сеть на совершенно новом ноутбуке. Я читал про проприетарные расширения. Включил их… перезагрузил роутер, он поднялся. Через 2 минуты упал, и чтобы перезагрузить его, нужно отключить питание через свитч, но он падает снова через 2-5 минут... 2.9.22, wrap 2c. 2 карты 8602= НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛИ… Единственное, что я менял: 1: обновил ОС с 2.9.22 до 2.9.27 и включил post 2.9.25 “проприетарные расширения” для обеих карт (они обе APB на 90-градусных секторных антеннах). Я сейчас не в восторге, ведь у меня такой проблемы изначально быть не должно, и теперь, возможно, придётся ехать в 400-мильную поездку. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 2.9.27 с проп. расширениями на критически важных беспроводных сетях… пока что. ПОЧЕМУ НЕТ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ЭТИ ПРОПРИЕТАРНЫЕ РАСШИРЕНИЯ?? Это очень, очень разочаровывает…
EDIT: Падения происходят реже… но всё ещё происходят. Похоже на проблему с оборудованием, но это слишком уж совпадение…
EDIT: Падения происходят реже… но всё ещё происходят. Похоже на проблему с оборудованием, но это слишком уж совпадение…