Привет, Нормис! Спасибо за твой вопрос. Как член Конгресса, я люблю пересматривать и расширять свои комментарии — но, также как член Конгресса, прошу тебя, пожалуйста, не принимать на веру всё, что я мог написать в прошлом, включая следующее: спусковой крючок, реагирующий как на волос, — это тот, что не требует большого усилия, скажем, 1,5 фунта, а не более безопасные 4 фунта и выше (например, говорят, что Glock NYPD требует около 12 фунтов). Возможно, спусковые крючки-«волосы» были разработаны на Диком Западе (где бы он ни был) для получения конкурентного преимущества во время перестрелок в ОК-Коррале.
Перевод: мой опыт показывает, что WinBox может выдавать это всплывающее окно, когда не следует (возможно, он недостаточно терпим к стимулу, который, [по его мнению], вызывает сообщение).
Кроме того, я думаю, что видел небольшое количество случаев, когда сообщение появляется, но единственная работа WinBox — это непрерывно обновляемые счетчики прямо за всплывающим окном. Другой признак в том, что я думаю, что видел всплывающее окно во время поддержания отдельного ssh-соединения с роутером. То есть, отдельное ssh-соединение продолжает работать после появления всплывающего окна и, действительно, после того, как всплывающее окно было подтверждено и соответствующий вызов WinBox [сам] завершился.
Более того, во всех случаях, когда всплывающее окно появлялось, RB532 показывал, что ROS не перезагружался. Возможно, у WinBox низкий приоритет (как у ICMP), и всплывающее окно запускается в периоды высокой активности? Возможно, мне следует прекратить пытаться угадать, почему я получаю это сообщение слишком часто, и просто спросить тебя или Улдриса об условиях возникновения всплывающего окна. Это может быть гораздо полезнее.
Приношу извинения заранее за растрату трафика и времени, если я абсолютно не прав в этом — я же упомянул члена Конгресса, верно?
С наилучшими пожеланиями/ldv